[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Обзор внедорожника Audi Q7

 

Audi Q7Обзор внедорожника Audi Q7

Audi Q7- включает в себя характер спортивного автомобиля, универсальность, салон автомобиля представительского класса, новейших технологий из мира автомобилестроения и все это вмещает в себя кузов внедорожника.

Автомобиль покорит любого водителя своими ходовыми качествами и динамикой на трассе. Легендарный фирменный полный привод от ауди под названием Quattro в любых условиях проявит себя надежным товарищем.

Создатели автомобиля словно бросают вызов привычному представлению о внедорожниках. Q7 создан как самый огромный внедорожник Европы, его длинна составляет более пяти метров, шириной в два метра, с полутораметровой высотой. И этот гигант поражает не только размерами. Дизайнеры умудрились сделать его кузов идеально гармонирующий со стилями спортивного и роскошного автомобиля. Добиться такого баланса позволили изгибы и выступы встречающиеся на крыше и практически всей поверхности кузова.

Каждая мелочь кузова просчитана до мелочей, Даже массивный бампер не лишен изящества который плавно продолжает линию массивных колесных арок, а красующаяся над бампером решетка радиатора выполнена в стиле «Auto Union». Единственная деталь которая осталась в привычном формате это фары, привычные каждому владельцу ауди но на данной модели они играю новыми красками.

Подвеска на Q7 играет важную роль, она независимая для всех четырех колес соединёнными двойными поперечными рычагами. Данная система позволяет достичь наилучших показателей на пересеченной местности. Как дополнение покупатель может установить пневматическую подвеску, которая автоматически изменяет характеристики амортизаторов. Само собой данная функция идет плюсом к более дорогой комплектации автомобиля, но даже без нее внедорожник чувствует себя прекрасно в любых условиях. Дорожный просвет возможно увеличить по желанию от восемнадцать до двадцати четырех сантиметров. салон Audi Q7Появился ряд новых функций:

1. Компьютер может помочь при спуске с крутых гор.

2. Стабилизатор прицепа.

Возможно установка продвинутого парктроника с камерой на заднем бампере.

Q7 способен развивать скорости сравнимые со спортивными автомобилями даже имея огромные габариты. Динамичное прохождение скоростных шоссе и бездорожья не отличаются друг от друга, машина на любой дороге чувствует себя как дома.

Салон способен сравниться по роскоши с автомобилями представительского класса.

Внедорожник получил в свое распоряжение множество систем для помощи водителю, до выпуска Q7 нигде неприменяемых. Автомобиль способен распознать водителя самостоятельно, больше никаких ключей в зажигании, достаточно носить его просто в кармане.

аудиПри движении совсем нет необходимости напрягаться и бояться этого монстра. При установке специальных настроек машина может сама переключить передачу или ехать на нужной скорости, выключать аудио систему во время разговоров по телефону, а после завершения разговора может сама включить ее.

Если в семье два водителя и каждый имеет желание ездить на Q7, то для этого предусмотрена функция, которая запоминает положение кресел индивидуально на каждого водителя.

Пассажирам же достанется огромный салон вмещающий до семи человек с несколькими вариантами посадки.

Автомобиль получил в свое распоряжение восьмицилиндровый двигатель, объемом четыре литра с мощностью в 350 лошадиных сил. Существует и эконом версия с двигателем V6 на 233 лошадиные силы. Но для обычного рядового водителя это страшный сон, а не экономия.

В стандартную комплектацию входит – система полного привода, межосевой дифференциал нового поколения.

Минимальные цены в России начинаются от 3,5 миллионов рублей, довольно дорого. Но не для этого автомобиля. Этот автомобиль можно назвать одним из лучших творений от Audi.

 

Возможно вам будет интересно:

 

ауди а4  Обзор автомобиля Audi A4 B6

 

 

мазда 2  Обзор автомобиля Мазда 2

3 комментария: Обзор внедорожника Audi Q7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *