[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Обзор автомобиля Audi A4 B6

ауди а4Обзор автомобиля Audi A4 B6

 

Выпуск второго поколения A4 начался в 2001 году, опираясь на базу другого немецкого гиганта автомобиля фольцваген B5. Кузов кабриолет так же создавался на базе этой модели. Основываясь на этой базе специалисты ауди выполнили дизайн в своем стиле. На данной модели так же дебютировала новая трансмиссия multitronic. Которая стала дополнение к уже существующей коробке передач прошлых моделей. Но возникла проблема технического характера, новый вид коробки передач невозможно было установить на автомобиль с крутящим моментом более 310 нанометров.

Кузов нового A4 второго поколения сконструировали более просторным в сравнении с прошлой моделью: длинна увеличилась на 69 миллиметров, ширина на 33 миллиметра, а по высоте автомобиль вырос на тринадцать миллиметров.
салон  Audi A4 B6
В лучших традициях Немецкого автомобилестроения автомобиль получил внушительный набор систем безопасности. Основой послужила жесткая секция салона, с улучшенными характеристиками деформации, подушки безопасности получило каждое пассажирское сидение, а также новейшая система натяжения ремней безопасности.

На некоторых комплектациях устанавливались: противозаносная стабилизация кузова, а также усилитель торможения в экстремальных условиях. Производитель предоставляет на свой оцинкованный кузов гарантию более десяти лет. Кузов выполнен из стали с алюминиевыми вставками в нем, такая конструкция значительно снижает вес при немалых габаритах.

Двигатели Немецкий гигант предоставляет двух типов:

1. Бензиновый с четырьмя и шестью цилиндрами, электронным управлением

2. Дизель выполнен в традициях ауди, а именно рядной четверкой и V- образной шестеркой.

Независимо от типа двигателя все они получили охлаждение жидкостью. Приобрести модель можно как с передним, так и с задним приводом. Обе системы получили одинаковую систему привода «Quattro». Имеются и полно-приводные экземпляры получившие в свое распоряжение новейший дифференциал «Torsen», который имеет автоматическую систему блокировки колес.
-Audi A4 B6
Ходовая A4 нового поколения выполнена из сплава алюминия, позволяя оставаться динамичной на трассе и значительно улучшить показатели управления.

Коробка передач зависит от комплектации покупаемого автомобиля. На нем может быть расположена и ручная трансмиссия с пятью или шестью ступенями переключения, либо автоматическая с системой «Tiptronic» с программой DSP или «Multitronic» с более усовершенствованной как и сама трансмиссия программой DRP.

Подвеска передней части автомобиля независимая. Стойки состоят из пружин, амортизаторы получили больший размер верхних опор. Мост соединяется с кузовом по принципу резинометаллических опор.

Заднюю подвеску оборудовали трапецеидальными рычагами. Балка изготовлена из высококачественной стали. Благодаря такому построению подвески вес остается на уровне приемлемого для данного класса автомобилей, а надежность и безопасность увеличивается в разы

Новая модель ауди обладает новой противозаносной системой, системой антиблокировки колес, блокирующийся дифференциал. Установлена система экстренного торможения.

База тормозов основана на гидравлике, с двухконтурным распределением и двойным усилителем. Антиблокировочной системой тормозов и распределением тормозных сил. Механизмами для тормозов служат диски на передних колесах.

Очень удобная система отслеживания ближайшего техосмотра, дата которого показывается на мониторе водителя. Эта система устанавливается на все типы комплектации автомобиля.

Расход топлива снижен за счет инновационных технологий аэродинамики, тесты проводились на заводе ауди по их собственной технологии, которая не раскрывается другим компаниям по производству автомобилей. Безопасность шагнула за грань разумного в новой версии A4 благодаря высокопрочным сплавам стали и элементов защиты водителя и пассажиров.

 

Возможно вам будет интересно:

 

2016 Kia K900  Самые лучшие седаны 2016 года с двигателем V-8

 

 

 

мазда 2  Обзор автомобиля Мазда 2

1 комментарий: Обзор автомобиля Audi A4 B6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *