[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Когда мир узнал об автомобиле под названием Porsche?

porsche-panamerаКогда мир узнал об автомобиле под названием Porsche?

Немцы во все времена славились высочайшим уровнем автомобильного производства. О преимуществах машин, выпущенных в этом западноевропейском государстве при наличии определенного желания можно вполне выпустить довольно внушительных размеров книгу. Германия подарила этому миру изрядное количество поистине выдающихся автомобильных брендов, качество каждого из которых находится на запредельно высоком уровне. Автомобильную марка под названием Порше, вне всяких сомнений, можно отнести к числу наиболее узнаваемых брендов современного мира. Эти машины можно, без всяческого риска преувеличить, назвать настоящей гордостью не только немецкого автомобилестроения, но и всей Германии. Но кому же принадлежала идея создания этого легендарного бренда?

Это как раз тот самый случай, когда немцы не стали оригинальничать и назвали автомобильную марку именем непосредственного создателя данной разновидности машин.

Фердинанд ПоршеРодившийся в конце девятнадцатого столетия человек по имени Фердинанд Порше изначально даже не подозревал, что итогом его жизни будет создание культовой автомобильной марки и увековечивание собственного имени в анналах истории. Ведь его отец был самым обычным водопроводчиком, искренне мечтавшим передать своё дело юному сыну. Более того, в годы отрочества и прохождения школьного обучения, Фердинанд и сам активно вынашивал планы по продолжению в перспективе дела своего отца. Однако со временем Фердинанд приходит к выводу, что монотонная починка обычной сантехники его совершенно не вдохновляет, и парень активно задумывается о создании собственного конструкторского бюро. Загоревшись этой идеей, он в скором времени осуществляет её реализацию. Создав в этом бюро колесо, работающее с помощью мотора, Фердинанд моментально сделал своё имя довольно известным в пределах немецкого государства. Надо понимать, что в те годы только вступало в свои законные права двадцатое столетие, поэтому, подобные изобретения ещё вызывали в обществе неподдельное удивление и самый живой интерес. Дальнейшее появление артиллерийского тягача, в основе которого лежал активный прицеп, только укрепило известность Порше в пределах страны.

Девятый год двадцатого века стал для молодого конструктора вдвойне радостным и позитивным. Во-первых, у него родился сын. Ну, а во-вторых, данный год окрасился участием в престижной автомобильной гонке. Причём, автомобиль Порше сконструировал исключительно собственными силами. В итоге гонка принесла конструктору почётный второй результат. Однако амбициозного молодого человека этот исход не только не порадовал, но и расстроил. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что ровно через год он сумел завоевать на аналогичной гонке первую строчку общего зачета.
порше старые фото
Далее была успешная работа с выдающимся конструктором Готлибом Даймлером. К началу двадцатых годов прошлого столетия совместно созданный двумя талантливейшими людьми концерн безраздельно властвовал в немецкой автомобильной индустрии, выпуская в свет наиболее качественные машины своего времени.

Несмотря на оглушительный успех их совместного предприятия, в начале тридцатых годов канувшего в лету столетия между конструкторами начинают возникать острейшие противоречия личностного характера. Честолюбивому Порше не слишком нравится тот факт, что он вынужден поровну делить свою известность с Даймлером. Два бывших друга ругаются, и Фердинанд принимает судьбоносное для своего будущего решение и уходит в самостоятельное плавание.
Porsche-Cayenne
С этого момента Германия и начинает узнавать об автомобильной марке под громким названием Порше. Безусловно, в первые годы дела у молодого конструктора шли неважно. Но природное упорство, прирожденный талант и жгучее желание добиться известности, в конечном итоге, помогли этому человеку стать знаменитым на весь европейский континент.

 

 

Возможно вам будет интересно

 

швейцарский автосалон  Семь лучших автомобилей на швейцарском автосалоне, состоявшемся в марте 2016 года

 

 

ниссан жук  Кроссовер Nissan Juke и Toyota RAV4 для девушки

1 комментарий: Когда мир узнал об автомобиле под названием Porsche?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *