[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Семь лучших автомобилей на швейцарском автосалоне, состоявшемся в марте 2016 года

швейцарский автосалонСемь лучших автомобилей на швейцарском автосалоне, состоявшемся в марте 2016 года

Швейцария — это страна спокойствия и порядка. Швейцарцы терпеть не могут бесшабашных водителей и их ревущие и чадящие автомобили. Тем не менее, раз в год страна становится Меккой автомобильных фанатов. Женевский автосалон является одним из самых ярких событий в календаре автолюбителя. В этом году плоды ежегодного шоу оказались особенно сочными.

Bugatti Chiron

Veyron — устаревшая машина. Существует только один автомобиль, который может доказать это утверждение, — это новый Bugatti Chiron, который унаследовал от Veyron его чудовищную силу и обернул её в дьявольски изящные формы итальянского дизайна. Новое чудо французской компании, входящей в состав немецкого концерна Volkswagen AG, обладает мощностью 1500 лошадиных сил. Скорость автомобиля принудительно ограничена 420 километрами в час.

Maserati Levante Maserati Levante

Если вы обожаете Quattroporte, но хотите что-то более подходящее для увеселительных поездок на природу, то в компании Maserati угадали ваши желания. Обладая большим сходством, по техническим характеристикам, с Porsche Cayenne, внедорожник Levante покоряет неповторимым итальянским дизайном. Первое, что бросается в глаза в экстерьере машины, — это габаритная решётка радиатора, а в интерьере — это шёлк от компании Zegna. Новый автомобиль не будет самым быстрым внедорожником в поле, а его профиль непривычно низок, но когда вы смотрите на этот внедорожник, то вы забываете об этом.

Abarth 124 Spider

Специалисты Туринской компании Abarth S.p.A., как обычно, переделали стандартный Fiat, добавив 30 лошадиных сил мощности. Кроме того был выброшен за борт лишний балласт и установлена выхлопная система Record Monza. Наибольшая скорость, которую может показать итальянский «паук», составляет 230 километров в час.

Volvo V90Volvo V90

Новый автомобиль знаменитой шведской компании получил новое дизайнерское воплощение: его экстерьер стал изящнее и острее. Итак, новая машина — это уже не «телефонная будка на колёсах», а красивый стремительный «зверь». Само собой разумеется, повышен уровень технических показателей автомобиля, его оборудования и роскоши интерьера.

Koenigsegg Regera

Шведские автомобилестроители, конечно, производят не только практичные машины. За основу нового автомобиля компания Koenigsegg взяла концептуальную модель прошлого года, уменьшив её вес до 1590 кг. Посчитав, что мощности мотора, равной 1085 л. с., недостаточно, автомобилю добавили три электромотора и получили в сумме 1479 л. с. В переводе на более понятный язык, это означает, что скорость разгона составляет 2,7 секунды. Максимальную скорость, 401 км/ч, вы сможете достичь всего за 20 секунд.
Lamborghini Centenario

Lamborghini Centenario

Если бы вы, прогуливаясь по автосалону с 1,64 миллионами фунтов стерлингов в заднем кармане брюк, захотели купить этот автомобиль, то вы были бы страшно огорчены. Автомобили Centenario, построенные к столетнему юбилею Ферруччо Ламборгини, уже распроданы. Так что вам никогда не услышать, как ворчит двигатель V12, создающий мощность 760 л.с. Вы не удивитесь, что управлять такой мощной машиной можно с беззаботной лёгкостью. Вам никогда не разогнаться на ней до ста километров в час за 2,8 секунды. Хотя, возможно, вам повезёт в следующий раз.

Bentley Mulsanne

Английская компания показала две совершенно новые модели Mulsanne: модель с удлинённой колёсной базой и ультра-роскошный лимузин Mulliner. Экстерьер новых моделей сохраняет традиционный дизайн. Изменения выглядят тонкими и изящными, придавая машинам более современный вид. Длина лимузина Mulliner больше других моделей Mulisanne на целый метр, а высота выше на 80 мм.

 

Возможно вам будет интересно

 

ниссан жук 1  Кроссовер Nissan Juke и Toyota RAV4 для девушки

 

 

хонда пилот 2016  Самые ожидаемые автомобили российского рынка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *