[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Зависит ли выбор автомобиля от темперамента водителя?

Покупка автомобиляЗависит ли выбор автомобиля от темперамента водителя?

Наше общество устроена так, что люди привыкли вешать разные ярлыки, например, все очкарики – умные, а блондинки – глупые и так далее. Но в большинстве случаев подобные стереотипы не отвечают реалиям времени. И есть различные способы понять хотя бы общие черты человека по разным показателям. Существует замечательный источник информации, который довольно подробно сможет рассказать о человеке и его привычках, оттенки его характера и так далее. А при внимательном рассмотрении, можно даже рассмотреть то, что человек старается тщательно срыть. Психологи в настоящее время могут совершенно точно рассказать о человеке по тому, каким автомобилем он владеет, а именно к какому психотипу он относится. Как ни странно, та или иная машина совершенно не случайно подбирается человеком. Абсолютно все показатели нового автомобиля характеризуют определённый темперамент человека.

Холерики
злая девушка
Холерики отличаются амбициозностью и стремительностью, это не позволяет возникнуть даже мысли о том чтобы выбрать невзрачный автомобиль. Именно для этого типа людей выстроена вся индустрия автомобилестроения и дизайнерских авто бюро во всех уголках мира, призванные создавать новые модели автомобилей. Никто не сравнится с людьми такого темперамента в погоне за модными тенденциями. Спортивные автомобили не исключение, они также предназначены именно для холериков, так как помогают достичь им той необходимой им в жизни безудержной активности. Для холериков характерен автомобиль с эффектном дизайном, окрашенный в яркий цвет и имеющий различные броские детали.

веселая девушка
Сангвиники

Сангвиники – это само олицетворение оптимистичного отношения к жизни. Они предпочитают определённую динамику или даже эпатажность при выборе конкретной модели автомобиля. Им характерно оригинальное оформление и тюнинг салона машины, наличие качественной и модной акустики. Девиз этих людей: «Жизнь – это праздник, а я в нём главная звезда!».

Меланхолики

Люди с подобным темпераментом довольно не спеша, перебирая разные модели, приобретут классическую модель знаменитой марки. Они наиболее утончённы к восприятию жизни, а, следовательно, все детали машины направлены на то, чтобы показать определённое отношение владельца автомобиля к эстетике. Для них не бывает мелочей. Цвет автомобиля, принадлежащего меланхолику, изысканный, «гламурный». Они очень любят тонировку на стёклах, они стараются спрятаться от любопытных взглядов, а также скрывают всё, что внутри салона, шикарную внутреннюю отделку, тюнинг салона и так далее. Люди подобного психотипа подбирают себе машину довольно внушительного размера, однако обладающих элегантными формами.

грусная девушка

Флегматики

Люди с подобным психотипом, довольно основательные и консервативные люди, которые просто не позволяют себе гнаться за модными тенденциями, и они подбирают себе машину по принципу – раз и на всю жизнь. Флегматики придерживаются такого девиза в жизни: «Надёжность и рациональность всегда и во всём!». Качество превыше всего. Классические модели дают людям флегматичного психотипа уверенность, что всё находящееся в машине именно так, как должно быть, без разных ненужных деталей, наворотов, которые совершенно непонятно для чего нужны в машине. Но и этим людям не чужды признанные и отработанные долгим временем определённые достижения автомобилестроения и их флегматики воспринимают с большим удовольствием. Яркие краски – нет и ещё раз нет. Только сдержанные и благородные оттенки.

Вот так выбор автомобиля может рассказать о человеке довольно интересные факты. И помочь разобраться в нём сторонним людям, что может быть очень полезно при построении определённой линии поведения.

 

Возможно вам будет интересно

заправка авто  Какой бензин лучше? И в чем его преимущества

 

мошенники  5 любимых способов мошенников как «надуть» покупателя при продаже автомобиля

 

 

1  Цвет автомобиля для леди

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *