[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Новые системы безопасности для автомобиля

система безопасности 1Специалисты компании Тойота работают над совершенствованием электронной системы безопасности для собственных машин, разрабатывая робота, на которого будут возложены функции «Ангела-Хранителя». Она должна будет обеспечивать дополнительную безопасность для людей, находящихся в автомобиле. Эта система должна будет включаться в экстраординарных аварийных ситуациях, беря на себя полное управление автомобилем. Система датчиков и приборов, бортовых камер, мгновенно вычисляет опасность на дороге, оценит сложившуюся ситуацию, постарается избежать аварийной ситуации, объехав объект или включив экстренное торможение.

Электронная система экстренного реагирования включит в себя все самые новейшие разработки крупнейших автомобильных компаний в системе автопилотов и технологические разработки для экстренных ситуаций, включая и последние находки собственных инженеров, специалистов Мичиганского университета.Испытания автомобиля, оснащенного новой системой безопасности будет проведена на сконструированном в Японии на заводе Тойота симуляторе, который полностью создает движение по дорогам с различными ситуациями уличного движения.
системы безопасности
Ученые выявляют реакции водителя при различных дорожных эпизодах, скорость реакции и просчитывают, в какие моменты должен включаться экстренный автопилот, чтобы спасти людей, находящихся в автомобиле.После стендовых испытаний реально созданные и оборудованные реальными система экстренной помощи водителю автомобили будут проходить испытания на полигоне в Мичиганском университете в бутафорном, специально для таких исследований созданном городе. Он оборудован светофорами, с разметкой полноценными дорогами, с дорожными знаками, бутафорными зданиями и тротуарами для пешеходов.

Молодой перспективный Джордж Хоц, хакер из Соединенных Штатов самостоятельно работает над созданием системы, которую можно будет установить, как автопилот для любого автомобиля. Для создания и серийного производства таких автопилотов, ему было выделено больше трех миллионов долларов от фонда Andreessen Horowitz.

257_securesystemauto_2013_06_03

Свои исследования молодой хакер начал в 2015 году работая над собственным автомобилем Аккура, выбросив бардачок и установив на это место бортовой компьютер. По времени на работу Хорца потребовалось немного более месяца и уже проведены первые испытания. Система автопилота Хорца может стать самым популярным, «продвинутым» продуктом на рынке со стоимостью не больше тысячи долларов.

 

Возможно вам будет интересно

навигатор 1     Выбираем навигатор в автомобиль

видеорегистратор 1

Выбор видеорегистратора в автомобиль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *