[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Новинка 2020 года :Volkswagen Jetta, обзор обновленной версии автомобиля

Новинка 2020 года :Volkswagen Jetta, обзор обновленной версии автомобиля

Летом 2020 года официальные дилеры марки Фольксваген получили новый Volkswagen Jetta поколения семь.

Ключевые характеристики обновленного седана

Обновленный автомобиль получил модульную платформу MQB (как и его «братец» Golf), но в остальном у них мало общего. Новая Jetta весьма амбициозна, и некоторые автомобильные эксперты, в т.ч. в США, сравнили новый авто с вожделенной мечтой многих поклонников полноразмерных седанов – Toyota Camry.
Предыдущая версия Jetta вышла более 5 лет назад, и новинку поклонники модели ждали с нетерпением. Первое, что бросается в глаза – автомобиль стал заметно габаритнее, и за счет этого удалось увеличить вместительность салона. Однако двигатели сохранили прежние – 1,4 и 1,6 л. Коробка передач – как механическая, так и автомат.

В результате модернизации мы получили автомобиль со следующими габаритами: длина 4,7 м, ширина 1,8 м, высота 1,46 м, колесная база – 2,69 м.
При этом обновленная Jetta смело может похвастаться интересными «фишками» в системе безопасности: отслеживание поперечного трафика в зоне заднего вида и помех в слепых зонах, автоматическая остановка движения в случае неизбежности столкновения, система курсовой устойчивости и многое другое.
При этом в целом технические характеристики крепкой немецкой классики остались прежними, обновились только варианты комплектации и названия модификаций. Теперь их на рынке России три: Origin, Respect и Status.

Экстерьер и интерьер

Volkswagen Jetta седьмой версии получился более «солидным», чем предшественники. Чего стоит одна только расширенная решетка радиатора, придающая новому авто весьма внушительный вид.
Если экстерьер нового седана претерпел лишь некоторые изменения, то об интерьере смело можно говорить как о совершенно новом. В наиболее дорогой модификации появилась виртуальная панель приборов, центральный сенсорный дисплей увеличен до 8 дюймов. В менее дорогих модификациях сохранились классические циферблаты «со стрелочками», но их дизайн стал более эргономичным и читаемым. Принципиально новый уровень приобрела система шумоизоляции салона, причем она доступна как в наиболее дорогой, так и в самой дешевой модификации. Увеличено пространство для ног пассажиров задних сидений, улучшены материалы отделки салона и набивки сидений, их профиль приобрел усовершенствованную боковую поддержку.
Нельзя не отметить гигантский багажник новинки – его объем 510 л, мало кто из «одноклассников» Jetta может похвастаться аналогичным размером.
«Семерку» можно назвать успокаивающе комфортной: обволакивающие сиденья, мягкая подвеска, «съедающая» даже «лежачих полицейских», шумоизоляция салона, спокойный, выдержанный характер.

Цена вопроса

Если предыдущую версию автомобиля собирали на предприятии ГАЗ в Нижнем Новгороде, то новая версия в России собираться не будет. Однако и автомобиля «прямиком из Европы» мы тоже не увидим. Седьмая Jettа собирается на заводе в г. Пуэбло, Мексика. Однако не стоит бояться «мексиканской» сборки, с этого же предприятия авто поставляются в США, а жители Америки весьма требовательны и знают толк в качественных автомобилях, благо их собственный автопром далеко не последний в мире.
Но отсутствие российской сборки не могло не отразиться на цене новинки. Базовая модификация будет продаваться на нашем рынке по цене без малого 1 500 000 руб.

Брать или не брать?

В Европе большинство экспертов сходятся во мнении, что седьмая версия Jetta на сегодняшний день – лучший автомобиль в своем классе. Новинка сочетает практичность, относительно невысокую стоимость, высокий уровень комфорта и современное техническое оснащение. Возможно, кому-то автомобиль покажется скучноватым, но нельзя отрицать, что это – добротная немецкая классика, и для любителя покладистых седанов станет достойной альтернативой, например, популярной Scoda Octavia.

Новинка 2020 года :Volkswagen Jetta, обзор обновленной версии автомобиля

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно: 

 

Новоиспеченный Volkswagen Golf R

 

 

 

 

Volkswagen Teramont 2017 года – вместительный вездеход на 7 мест!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *

Реклама

Место свободно