[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Обзор Hennessey Venom F5

Обзор Hennessey Venom F5

Каждый мальчик в детстве мечтал о собственном автомобиле. У каждого машина мечты своя: у кого-то быстрое авто, у кого-то большой автомобиль, у кого-то красивый, словом разные. Все хотели себе “ракету на колесах”: чтобы сочетала в себе и скорость, и красоту, и эстетичность.
Один из таких мальчиков вырос и не смог найти подходящую себе машину, поэтому он основал собственный бренд автомобилей – Hennesey.

Многие люди, увлекающиеся авто слышали об “Venom GT Spyder” – очень быстрая, очень мощная и очень красивая машина, увидевшая свет в 2016 году, но со временем ее обогнали другие автомобили и тут свет увидело новое творение от компании “Hennessey” — Venom F5.
Этот автомобиль – гармоничное сочетание всего: скорость, экстерьер и интерьер. Все в нем настолько хорошо, что даже эксперты не нашли к чему бы придраться.
Что же это за зверь? Это невероятная машина, у которой умопомрачительная скорость, потрясающий внешний вид и обворожительный звук мотора, но обо всем по порядку.
Максимальная скорость “Венома” составляет 450 км/ч. Двигатель у Хеннеси расположен сзади, так же и автомобиль является заднеприводным, оснащен он двумя турбинами и неимоверно скоростной коробкой передач, которая предназначена для гонок, как и сам автомобиль.

Все это детище имеет под капотом 1.622 лошадиные силы и 1762 Нм крутящего момента, при этом объем двигателя составляет 7.600 см^3.
Разгон до 100 км/ч составляет неимоверные 2.3 секунды, быстрее только у Tesla roadster и болидов формулы-1.

Снаружи машина не похожа ни на одну другую машину ни одной марки. Хотя, если очень внимательно присмотреться, то можно найти “нотки” mclaren и Ferrari.
Передние фары у этой красавицы очень похожи на флаги или на перевернутую зеркально букву “F”. Так же на капоте есть вентиляция, которая охлаждает двигатель от перегревания, точно так же, как и сбоку есть отверстия для забора воздуха.
Спойлер у этого механического монстра очень небольшой, но про этом высокий: это выглядит весьма нелепо, но кому-то из людей это нравится.
Руль у авто лучше, чем у болидов формулы-1. На него вынесена приборная панель со скоростью и всей информацией, которая раньше располагалась за рулем. По форме он сам очень похож на руль болида, но все же имеет небольшие отличия.

Салон выполнен в стиле минимализма, нет ничего лишнего: никаких бардачков, подлокотников и тому подобного, все внимание на дорогу и более ничего. При всем своем минимализме салон имеет очень красивый дизайн. Также автомобиль оборудован 5-ти точечным ремнем безопасности. В самом центре салона, чуть ниже отверстий для кондиционера расположен большой прямоугольный экран. Он очень похож на экран от “Tesla”, за тем исключением, что несет в себе меньший функционал и раза в 3 меньше в размерах.
В целом автомобиль очень хорош даже за свои 100 с лишним миллионов рублей. Все эти деньги покупатель потратит с пользой и будет очень радоваться покупке еще долгие годы. Цена на автомобиль стартует с отметки в 1.6 миллиона долларов. Нереальные деньги для восприятия, но автомобиль явно того стоит.

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Порше 959 — реализованные амбиции

 

 

 

 

Обзор Nissan 350Z

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *

Реклама

Место свободно