[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Обзор Kia Sportage 2017

Обзор Kia Sportage 2017

Общая оценка
Когда у автомобиля имеется несколько поколений, как у Sportage, его базовые характеристики, как правило, хорошо известны всем, так что можно предсказать что будет в следующей модели. Но, для полностью обновленного Sportage 2017 года Kia обратилась непосредственно к двум основным жалобам на предыдущую модель. Первым делом убрали неудобные сиденья на заднем ряду. Следующим делом была сменена подвеска, теперь езда стала более плавная.

Говоря вкратце, линейка Sportage является лидером в своем классе среди небольших кроссоверов.
Если и есть какие-то недостатки, которые все еще могут сдерживать от покупки Sportage, то это только большой расход топлива. Про большой расход топлива говорится не первый год, несмотря на незначительные улучшения. Проблема предсказуема, так как относительно недорогие двигателя, так и обязательная шестиступенчатая автоматическая коробка передач в значительной степени являются предметами переноса с первых марок Sportage. Базовый 2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель и полноприводный комбинированный двигатель рассчитаны на 10 километров на литр в комбинированном вождении, согласно оценкам EPA. То есть, отставание от Honda CR-V на значительные 2 километра на литр, в то время как дополнительная 2,0-литровая турбина может только управлять 9 километр на литр в комбинированном вождении. С другой стороны, двигатели бесшумные и усовершенствованные, а коробка передач с плавным переключением передач быстро реагирует, когда нужно переключиться на пониженную передачу.

Еще одним недостатком Sportage 2017 года является его грузоподъемность, которая ограничена 60,1 кубическими футами при сложенных спинках задних сидений, что легко превзошло 73,3 куба RAV4 и CR-V 70,9. Тем не менее, можно найти его более чем адекватным для повседневных нужд. Так же Sportage заметно ниже, чем оба соперника, что делает его немного более маневренным на ближних дистанциях. Дополнительные преимущества включают высококлассную кабину, которая удивительно тихая на скорости. Превосходный дополнительный 8-дюймовый Uvo сенсорный экран и отзывчивое рулевое управление придают этой машине соответственно спортивный вид.

Kia Sportage 2017 года входит в группу доступных кроссоверов, которые никогда не были более конкурентоспособными. В дополнение к вышеупомянутым RAV4 и CR-V, есть Honda HR-V, которая предлагает исключительно просторный салон для своих размеров и впечатляющей экономии топлива, но страдает от плохого ускорения. Mazda CX-5 является постоянным фаворитом за умелую управляемость и всесторонний набор функций, в то время как обновленный Ford Escape 2017 года заслуживает серьезного внимания. Но если покупать кроссовер в этом жанре, обязано нужно поездить на тщательно продуманном обновленном Sportage 2017 года.

Преимущества:

— Едет плавно по неровностям.
— Тихий салон на скоростях шоссе.
— Просторные сидения спереди и сзади.
— Привлекательный макет приборной панели с множеством привлекательных функций.
Недостатки:
— Экономия топлива не так хороша, как у некоторых главных конкурентов.
— Относительно скромная грузоподъемность.
— Дополнительный двигатель с турбонаддувом не дает большого удара.

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Тест-драйв нового Kia Stinger 2019

 

 

 

 

Достоинства KIA Optima четвертого поколения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *

Реклама

Место свободно