[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Auto China 2010 — Audi, BMW и BYD

Auto China 2010 — Audi, BMW и BYD

Всеми известная выставка автомобилей в Пекине довольно-таки молодая, но при этом является необычной из-за отсутствия определенного время проведения. Из всех известных выставок, проходящих в Азии, китайская — по праву названа одной из самых масштабных.

Стенд компании Audi на Auto China 2010

Компания Ауди порадовала на этой выставке очередными топовыми поколениями представительской модели автомобиля A8 – авто имели удлиненную колесную базу и отличную модификацию движка W12. Audi дала возможность полюбоваться новейшим 6,3 – литровым атмосферным агрегатом с небольшим весом, всего в 247 кг и мощностью в 500 лошадиных сил. Машинка разгоняется до сотни км/ч всего за 4,9 секунды и это впечатляет.

Топлива при этом расходуется 12 литров в смешанном цикле. Добиться таких результатов помог комплекс мер чем-то схожий с BMW Efficient Dynamics, в главе которого стоит система рекуперации энергии торможения. Самым важным нововведением является способность автоматического отключения системы охлаждения во время запуска авто, что уменьшает возможность износа ЦПГ. Эффектная пневматическая подсветка и тормозные диски, общее удобство и оформление салона впечатляют. В этой машине можно не только проехаться до работы, но и отдохнуть телом и душой.

Любителям BMW

Концерн из Баварии представил на Auto China 2010 года линию новинок.

Одной из них стал электромобиль Mini E, который вскоре начнет обкатывать дороги в Китае. В наше время цифровых технологий и процветания идеи о защите окружающей среды такие экологически чистые автомобили вскоре займут главенствующую нишу. Результаты, которые покажет данное авто в Китае имеют огромное значение при реализации великого проекта – создания серийного авто Megacity. В автомобилях этого проекта для облегчения веса планируют использовать карбон, авто будет экономичным но при этом удобным, самым главным является возможность сделать его семейным, так как планируется что минимальным будет наличие четырех мест.

Еще одна новинка прославила производителей BMW, ей оказался новый удлиненный седан BMW 5-reihe. Этот автомобиль довольно-таки интересный и рассчитан на бизнесменов, чей бизнес довольно стабильно дает прибыль, если вы хотите что-то престижнее обычного бизнес класса, но на достойное авто деньги не накопил, этот автомобиль будет в самый раз. Этот седан имеет довольно-таки большой и удобный салон, так же порадует вместительный багажник. Но количество модификаций подкачала, так как их всего лишь 3: 523Li имеет 204 лошадки, довольно мощный — 528Li, а также 535Li с турбинным мотором мощностью 306 лошадиных сил. Эту машину собираются производить в Китае.

Остальные машины, представленные на всеобщее обозрение, уже сияли на подиумах других выставок. Например, покрасовались такие авто как: Mini Countryman, Concept Active, E3 reihe Coupe и Cabrio, а также обновленный X5.

Новичок BYD

Производители автомобилей в Китае не так долго занимаются в этой сфере бизнеса и по праву считаются новичками. Их система производства еще не развита до нужного уровня, у них нет своей дизайнерской линии, каких-либо суперсовременных наработок, в общем, они копируют машины, чьими производителями является Японцы и корейцы. Но все же они явно стараются и развиваются в лучшую сторону.

Этот производитель представил на рынке три своих новых произведения: это компактный L3, немного больший i6, а также кроссовер S6 (он внешне напоминает Lexus RX300). В эти машины по максимуму производитель вложил комфорт, уют, удобность и безопасность. Машина для всей семьи L3 оснащена бесконтактным запуском движка, навигацией и комфортабельным кожаным салоном. Так же все авто оснащены подушками безопасности, имеют особо жесткий кузов, складной руль и педали с уменьшенной травматичностью.

Auto China 2010 — Audi, BMW и BYD

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

 
 
 
 
 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *

Реклама

Место свободно