[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Лексус RX350 – отличный автомобиль для дальних поездок

Лексус RX350 – отличный автомобиль для дальних поездок

Сегодня лексус rx 350 одна из самых престижных моделей четвертого поколения. В 2016 году она стала самой популярной моделью в сфере продаж, и входила в топ 3 самых продаваемых автомобилей- внедорожников.

Кузов

Производители наконец-то смогли определиться со стилем этих машин — ярко-выраженные сложные формы кузова, заостренные углы так же имеются в лексусе RX 350.

Привлекательная передняя решётка придает большую выразительность. Большая решётка радиатора сделана из двух трапеций и покрыта хромированной окантовкой.

Фары у лексуса светодиодные с тремя линзами, которые напоминают латинскую букву L, обрезанной формы. Используется одна матрица, как для ближнего света, так и для дальнего. Также используется Led фары, которые помогают во время тумана.

Если обратить внимание на модель лексуса сбоку, будет виден массивный свес, который отличает от других моделей где-то на 80 мм.

Один из самых интересных моментов, которых разработчики компании лексус добились — эффект, парящей крыши. Для его создания используют затемнённые стойки на стеклах за задним пассажирским сидением. В модели лексуса RX350 появились не стандартные новинки в виде колесных арок. Изумительная штамповка дверей снизу смотрится очень привлекательно. Вид сзади показывает, что задние фары изготовлены превосходной формы, они выходят за корпус. Задние фары, также как и передние, являются светодиодными и работают от одной матрицы. Лексус RX 350 очень изменился по сравнению с другими моделями. Привлекательный внедорожник стал очень симпатичным и комфортным по внешнему виду.

Интерьер

Салон автомобиля так же не огорчает материалом своей отделки будущих автолюбителей. Гравировку передней модели изготовили лазерным способом. Для гравировки на передней панели также использовался лазерный способ на вставках в дверях. Кресла отделаны кожей и имеют функцию подогрева. Два передних сидения очень удобные и очень мягкие. Производители предлагают выбрать окраску и отделку деревом. Стоит в авто как подогрев руля, так и авторегулирование руля.

Панель приборов передняя, через стекло показывает текущую скорость и другие разные параметры. Это сделано для того, чтобы водитель не отвлекался от дороги во время езды. Это очень удобная функция для начинающих водителей. Также присутствует навигатор, в котором можно смотреть как карту, так, например и слушать проигрыватель. Над навигатором расположены два воздуховода, а между ними классические часы. Ниже находится панель управления проигрывателя, а под ним уже система климат-контроль, которая не только поддерживает температуру в салоне, но и контролирует подогрев сидений и рулевого колеса. Ниже климат-контроля находится разъем для беспроводной зарядки смартфона. Возле коробки передач находится мультимедийная система.

В салоне на переднем сидении пассажира расположена половина средней консоли. Пассажирские задние сиденья также имеют свои регулировки спинки, их можно двигать как вперед, так и назад.

Багажник вмещает в себя 556 литров, а если убрать пассажирские сиденья, то можно с уверенностью сказать, что он вмещает в себя в два раза больше. В общем, салон обит деревом и кожей, а в бюджетных вариантах заменятся все пластмассой.

Технические характеристики

У модели лексус рх 350 двигатель бензиновый V6, составляющий рабочий объём 3456 кубических сантиметров. Максимальную скорость автомобиль развивает 200 километров в час. Модель полноприводная с автоматической коробкой передач. Объём бака составил 73 литра.

Лексус RX350 – отличный автомобиль для дальних поездок

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Обзор нового Lexus ES 2019

 

 

 

 

Мировая премьера Lexus LC 500

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *

Реклама

Место свободно