[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Почему люди выбирают Porsche Macan?

Почему люди выбирают Porsche Macan?

Промониторив статистику машин, которые покупатели приобрели за последний год, можно увидеть, что среди них лидирует именно новый Порш Макан. Задавать вопрос «почему так?» не имеет смысла, поскольку этот автомобиль достаточно просторный и хорошо подойдет для семейных нужд. Но не нужно забывать, что ориентация компании Порш спортивная и модель Макан не исключение. Новая модель многофункциональна и также отличается красотой капота, интересным оформлением фар, а также крыльями автомобиля. Как для такой ценовой политики на эту машину, все сделано очень гармонично и практично за что огромный плюс компании Порш.

Более того, для нового Порш Макан доступны интересные варианты колесных дисков на двадцать и двадцать один дюйм. Также колоссальным изменением для автомобиля есть увеличение экрана мультимедийной РСМ с семи до одиннадцати дюймов, но это сместило дефлекторы вентиляции вниз консоли. Нужно сказать, что новая система Porsche Communication Management (PCM) позволяет водителю получить доступ к различным функциям, к примеру, к интеллектуальному голосовому управлению и навигационной системе, которая действует онлайн, что показывает текущий трафик с задержками в миллисекунды. Изменения постигли и руль, что теперь стал местом расположения «спорткаровского» селектора переключения режимов движения. Интересной функцией в списке опций стало появления круиз-контроль адаптированной под пробочный режим. То есть, теперь можно с лёгкостью, на «автопилоте» ездить по долгим и скучным пробкам читая книгу или занимаясь рабочими делами.

Сев в машину, можно подумать, что это — машина мечты и ей будет очень сложно на неровных и полных сюрпризами дорогах, поскольку в автомобиле стоит мощный двигатель, который может в считаные секунды разогнаться. Но нужно отдать должное дизайнерам модели, поскольку данный автомобиль готов к любым нагрузкам и испытаниям.

Автомобиль Макан очень приспособлен к людским потребностям. Это просматривается при выборе нужной комплектации машины, поскольку начальная мощность двигателя 252 лошадиные силы и это не потолок. Если нужно, можно подобрать что-то с более мощными характеристиками.

Но в базовой комплектации Макан за спортивные способности автомобиля отвечает Sport Chrono. Этот пакет делает машину более чувствительной на 20 секунд и гарантирует более быструю дроссельную заслонку и реакцию системы PDK. Более того компания Порш сделала акцент на управляемость автомобилем, теперь еще легче стало извиваться на сложных поворотах и серпантинах ну и в целом исполнять резкие движения. Высокая маневренность и есть ключевым преимуществом модели Макан, что позволяет ему занимать первые места в рейтингах среди внедорожников.

Как уже упоминалось выше, ориентация компании Порш, спортивная, поэтому, несмотря на габариты, модель Макан достаточно спортивная и даже при мощности 252 лошадиные силы позволит почувствовать себя как в Порш Панамера. В таком режиме нет проблем в езде по бездорожью и, конечно же, по городу.

Важно отметить, что на этом автомобили все долгие путешествия становятся реальностью. Он очень вместительный и рассчитан на немалый груз. О комфорте не нужно и говорить, поскольку поездки в таком авто — сплошное удовольствие. Удобно не только ездить в такой машине, но и покупать. Компания старается сделать выбор и покупку легкой, именно поэтому все процедуры по оформлению и т.д. можно сделать на официальном сайте представителя в городе или салоне.

Кроме этих всех удобств, каждый салон компании Порш может предоставить автомобиль, на тест- драйв. Такая возможность дает шанс покупателю лучше прочувствовать автомобиль, понять комфортно ли при езде, хотели бы что-то изменить или все устраивает. Модель Макан, одна из тех, которая максимально располагает к себе и становится неотъемлемой частью человека.

Почему люди выбирают Porsche Macan?

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Porsche Cayenne в варианте Coupe Turbo: что изменилось?

 

 

 

Когда мир узнал об автомобиле под названием Porsche?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *

Реклама

Место свободно