[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Сумасшедше-красивый новый Volkswagen Arteon

 

Сумасшедше-красивый новый Volkswagen Arteon

Дизайнерская версия от VAG для истинных ценителей.

Внешность

Volkswagen Arteon можно без преувеличения назвать чудом дизайнерской мысли. В нём гармонично всё! Дизайнеры постарались придать этому автомобилю одновременно солидный и спортивный внешний вид. Сочетание оптики, радиаторной решётки и бампера, облаченных в элементы хрома, элегантно гармонирует на передней части автомобиля и притягивает к себе взгляды. Дверцы автомобиля, выполненные в стиле купе, хромированные вставки по бокам автомобиля, элегантные задние фары придают этому автомобилю нереально роскошный вид. Volkswagen Arteon способен влюбить в себя с первого взгляда.

Интерьер Volkswagen Arteon

Здесь дело обстоит, как это не странно, гораздо скромнее. На первый взгляд, интерьер Volkswagen Arteon очень напоминает интерьер Volkswagen Golf. И это вносит дольку разочарования. Но, так или иначе, все продумано до мелочей с немецкой педантичностью. Эргономика у немца как всегда на высоте. Мультируль, виртуальная приборная панель, система мультимедиа уже стали неотъемлемой частью автомобилей Volkswagen. Приборная панель выполнена из мягкого винила. Дефлекторы на панели выполнены в сплошном стиле, это добавляет изюминку. Сидения выполнены с применением вставок, стилизованных под карбон. Многие обладатели Volkswagen Arteon считают интерьер салона не соответствующим его внешности.

Сердце и трансмиссия Volkswagen Arteon

Под капотом этого красавца кроется двухлитровый турбированный двигатель мощностью 280л.с. и крутящим моментом в 320Нм. Работает двигатель в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой DSG. Дополняется всё это великолепие фирменным полным приводом «Formotion».

Разгон до 100 км/час происходит всего за 5,6 секунды. Это шикарный показатель для седана представительского класса. Полный привод настроен таким образом, что чувствуется превосходство передней оси по отношению к задней.

Комфорт и безопасность Volkswagen Arteon

Подушки безопасности, АБС, адаптивный круиз-контроль и многое другое уже стали обыденностью для автомобилей Volkswagen, и Arteon не стал исключением. Но новинкой здесь стала привязка круиз-контроля к системе навигации и освещению дороги. Так, в тёмное время суток фары автоматически поворачиваются в сторону предстоящего поворота, освещая его. Так же система автоматически снижает скорость автомобиля перед поворотом или крутым виражом.

Другой новинкой стало наличие двух радаров в задней части автомобиля, позволяющих предупредить удар в заднюю часть автомобиля. При этом, во время срабатывания системы, открытые окна автомобиля автоматически закрываются, а ремни безопасности подтягиваются.

Комфорта VolksWagen Arteon добавляет отличная шумоизоляция в комплекте с двойными стеклами, а система автоматического подруливания добавит ощущения уверенности в автомобиле. Но не надо забывать, что все вспомогательные системы, работают только для помощи водителю, а основная ответственность все же останется на нем.

Подведем итоги

VolksWagen Arteon современный и харизматичный седан представительского класса. Он придётся по душе как любителям сегмента спорт, так и бизнес-класса. В России VolksWagen Arteon продаётся с тремя видами бензиновых и дизельных моторов, поэтому каждый может выбрать для себя то, что ему больше по душе и по карману.

 

Сумасшедше-красивый новый Volkswagen Arteon

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Volkswagen Golf Variant 1.2 TSI: новый вариант Golf

 

 

 

 

Volkswagen Teramont 2017 года – вместительный вездеход на 7 мест!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *

Реклама

Место свободно