[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Обзор Skoda Kamiq

Обзор Skoda Kamiq

Официальная презентация Skoda Kamiq состоялась в онлайн автомобильном шоу зимой 2019 года. Производитель создал автомодель под современную тенденцию, с акцентом на молодежь проживающую в городе, с активным образом жизни. Автомодель создают на базе автомодели Скала.

Skoda Kamiq

Skoda Kamiq заполучила палитру силовых установок микролитражного типа, салон с повышенной практичностью, имеет различные устройства Симпли Клэвэр и отличный дизайн экстерьера.

Вся фронтальная часть создана по всем традициям трендов. Головная оптика обладает двухэтажным блоком. На верхнем этаже установлена светодиодная гирлянда, которая также выполняет функцию поворотников. На втором этаже установлена головная оптика. Фальшрешетка радиатора создана в традиционных чертах, с ЗД Эффектом. В этот раз, производитель отошел от канонов, обделив автомодель обвесами для кроссвера и накладок. Вместо этого производитель установил металлические вставки на порогах и бамперах.

Автомодель – представляет сегмент кроссоверов городского типа. Данные габаритных параметров, таковы:

— в длину 4241 миллиметров.

— в ширину 1793 миллиметра.

— в высоту 1532 миллиметр.

— основа колес – 2651 миллиметр.

Параметры клиренса слегка превышает нормы среднестатистических легковых автомобилей и составляет сто семьдесят миллиметров. В качестве основы применяется автоплатформы модульного типа MQB – A0, что подразумевает поперечную компоновку агрегата впереди.

Ходовая часть представляет собой независимый Макферсон на своих стойках, с подрамником и с рычагами спереди, а задняя часть обладает торсионной балкой полузависимого типа. Стандартная вариация автомодели, получила в свое оснащение обычные телескопические амортизаторы с двойным действием на винтовых пружинах.

По желанию заказчика, производитель может установить спортивную адаптивную подвеску.

Багажное отделение похвастается своей емкостью – 400 литров. Если сложить спинки заднего дивана, то можно получить до 1395 литров.

Технические параметры

На первых порах реализаций автомодель получит палитру силовых установок из пяти агрегатов.

По умолчанию бензиновые агрегаты получили трехцилиндровую конструкцию TSI, с рабочей площадью в один литр. Мощность варьируется от девяноста пяти до ста пятнадцати лошадиных сил.

В гамме присутствует агрегат, работающий на сжиженном газе, с мощностью в девяносто лошадиных сил.

Более мощные варианты, получили идентичную четырехцилиндровую силовую установку с рабочей площадью в 1.5 литров. Мощность 150 лошадиных сил.

Для любителей тяжелого топлива производитель предлагает дизельный агрегат с емкостью в 1.6 литров на сто пятнадцать лошадей.

За трансмиссионный узел отвечают механическая коробка передач с шестью положениями скоростей и роботизированная коробка передач (DSG) с удвоенным сцеплением. Ведущая ось спереди – других вариантов, производитель не предусматривает.

Обзор Skoda Kamiq

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Skoda fabia в новом костюме 2018

 

 

 

Скромное дитя: Skoda Fabia 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *

Реклама

Место свободно