[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Bugatti создаст три версии знаменитого детского автомобиля

Bugatti создаст три версии знаменитого детского автомобиля

На Женевском автосалоне в этом году Bugatti объявил о возрождении одного из самых уникальных автомобилей в истории компании — Baby.

История автомобильчика

На момент анонса проект все еще находился в стадии становления, и единственным доступным примером была печатная 3D модель. Тем не менее, это не помешало покупателям забронировать все 500 экземпляров лимитированного выпуска электрического Baby II в течение трех недель. Спустя несколько месяцев на праздновании своего 110-летия в Мольсайме, Франция, Бугатти продемонстрировал первый действующий прототип, который VIP-лицам было разрешено тестировать.

Как и его старший брат, Chiron, каждый малыш может похвастаться знаменитым знаком «Macaron» Бугатти, изготовленным из 50 г чистого серебра.

Этот прототип, получивший название XP1, является результатом сотрудничества между Bugatti и The Little Car Company. Первый хотел создать современную и более доступную версию Бэби по образцу другой легенды — автомобиля Type 35 Lyon Grand Prix 1924 г. Хотя масштаб оригинальной крохи был половинным, фирма намеревалась создать модель размером в три четверти, которая могла бы подойти не только детям, но и некоторым взрослым.

Особенности комплектации

При создании Baby II производитель старался воспроизвести как можно больше из образа Type 35. Самые крутые функции включают раздвижную педаль для водителей всех возрастов, легкосплавные диски с восемью спицами, обутые в новые шины Michelin, полую переднюю ось, рулевое колесо с четырьмя перемычками, поворотную алюминиевую панель приборов с культовыми часами «для измерения производительности гонки» и цифровую имитацию датчика давления топлива, теперь показывающего уровень заряда батареи.

Baby II с задним приводом и дифференциалом с ограниченным проскальзыванием можно заказать либо с литий-ионной батареей на 1,4 кВтч, либо с аккумулятором на 2,8 кВт, который, как ожидается, будет иметь дальность действия примерно 30 км. Модель дополнена задним приводом и может быть настроена на 1-киловаттный детский режим, который может развивать скорость до 20 км в час или 4-киловаттный взрослый режим, который может достигать 45 км в час.

Варианты материалов и перспективы массового производства

Возможно, самая интересная новость на старте — подробности о трех разных доступных версиях.

Основной вариант будет изготовлен из композитного состава;

Baby II Vitesse будет иметь корпус из углеродного волокна;

Baby II Pur Sang будет носить алюминиевый корпус, собранный вручную.

И Vitesse, и Pur Sang будут поставляться со «скоростными ключами», которые разблокируют 10 кВт мощности и отключат ограничители скорости.

Стандартный автомобиль будет окрашен во французский Racing Blue с черным кожаным салоном. Однако, будут доступны другие варианты цвета, включая винтажные, как для экстерьера, так и для интерьера.

Кроме того, все владельцы второй Бэби получат членство в The Little Car Club и смогут посещать мероприятия, на которых они, их дети и внуки могут водить свои автомобили на знаменитых гоночных трассах.

Когда разработка будет завершена, The Little Car Company будет заниматься производством Baby Two в Великобритании в течение 2020 и 2021 годов. В последний раз звучало, что машинка будет стоить около 34 000 долларов.

Bugatti создаст три версии знаменитого детского автомобиля

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Микро автомобили семейства Peel

 

 

 

 

 

 

Удобство маленьких автомобилей для женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *

Реклама

Место свободно