[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Новинки автомобилей 2019-2020

 Новинки автомобилей 2019-2020

Кризис – не помеха для автопроизводителей. Конструкторы многих автомобильных заводов обещают новинки авто, многие из которых станут частью и российского рынка. 2019-2020 год обещает быть насыщенным как на автомобили бизнес-класса, так и на доступные рядовому потребителю кроссоверы и внедорожники.

Aurus Senat – первая серийная модель проекта «Кортеж» в кузове седан, представленная официально. Предварительная стоимость – десять миллионов рублей. Ожидаемое время старта продаж – первая половина 2019 года.

Lada Vesta Sport — новинка 2019 года от отечественного производителя. Тем не менее данная модель не имеет абсолютно никаких внешних отличий от первой версии, увидевшей свет лишь пару лет назад. Однако двигатель претерпел серьезные модернизации – объем увеличился до 1,6 литра, а мощность выросла со 112 до 145 лошадиных сил.

Lada Largus FL — девятнадцатый год обещает обновленное семейства культовых минивэнов. Ожидается, что он получит переднюю часть, аналогичную Весте, обновленный салон и еще больше технического оснащения, что сделает этот автомобиль лучшим другом большой семьи

Lada Van — восемнадцатый год породил слухи о появлении новой модели из линейки АвтоВАз. Со слов производителя это будет модифицированная версия Renault Dokker. Однако сроки выхода разнятся от начала 2019 вплоть до 2022 года. Но в любом случае даже при чуть большей цене эта модель будет сильным конкурентом для многих иномарок.

Lada 44 — осень 2019-го обещает не только дожди, но и «Ниву» второго поколения. Однако даже в сети никто не видел и не имеет представления о ее прототипе. Скорее всего, авто будет больше своего прародителя, останется в трех- и пятидверных вариациях, получит усиленный двигатель мощностью 122 лошадиные силы и объемом 1,8 литра.

Chevrolet Niva 2 — история старта производства этого внедорожника берет свое начало еще с середины шестнадцатого года, однако в то время по непонятным причинам проект так и не был реализован. Сегодня, со слов производителя, конвейер вновь запущен, и получается, что вторая Нива Шеви будет символом 2019, а может и 2020 года. Ожидаются колоссальные перемены: современный дизайн, усиленный мотор вкупе со всеми старыми своими положительными качествами.


BMW X7 — Новый внедорожник ждали на протяжении нескольких лет, и вот теперь все официально – в продаже данная модель появилась уже в конец восемнадцатого. Это уникальное сочетание роскоши и комфорта, который превзошел своего пятого предшественника и в принципе стал серьезным конкурентом для многих автомагнатов.

Renault Duster 2 — 2020 год для России пройдет под знаком появления второго поколения Дастеров. Несмотря на то, что Европа уже увидела этот автомобиль, в РФ он выйдет в свет еще очень нескоро. Главное его преимущество – лучшее от старого в новом, усовершенствованном в технологическом плане варианте.

Вот лишь неполный список того, что ожидает автолюбителей в 2019-2020 году. Определенно каждый сможет найти себе что-то, что будет по душе и не сильно ударит по карману. В любом случае понятно одно – автопроизводителей с их бесконечными идеями способен остановить разве что конец света.

 Новинки автомобилей 2019-2020

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Обзор Aurus Senat

 

 

 

 

BMW X7 – кроссовер, внушающий уважение

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *

Реклама

Место свободно