[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Новинка Honda Urban EV 2020

Новинка Honda Urban EV 2020

Популярный японский бренд Honda в последнее время словно затих, но компания не теряла времени зря, работая над ошибками. Провалы, которые вошли в историю развития автомобильной марки Honda, взяты за основу японским производителем. Это позволило извлечь определенный урок, положительно повлиявший на дальнейшие действия компании. 

Инвестиции в технологию будущего 

Автомобилестроение в Японии основано на экологически чистых технологиях, предусматривающих выпуск моделей с новыми двигателями. Разработчики поставили цель спроектировать мотор, который не оказывает отрицательного влияния на атмосферу. Производителям пришлось возродить некоторые предыдущие модели из линейного автомобильного ряда, чтобы продемонстрировать изыскания в области экологичных аккумуляторов. 

Рекламируя марки с нулевым выбросом в атмосферу, японская компания создает автопилот нового поколения. Исходя из сделанных выводов, производители линейки автомобилей Honda, делают все возможное, чтобы используемые ими технологии в машиностроении стали популярными. 

Honda Urban EV 2020

Модель Honda, оказавшая концептуальное влияние на тенденции автомобилестроения, была официально продемонстрирована во Франкфурте в 2017 году. Дальнейшее развитие бренда после выпуска передовой версии было логичным. Неординарный автомобиль Honda Urban EV 2017 произвел большое впечатление на пользователей. 

Следующая модификация, заявленная как Honda Urban EV 2020, была обкатана в 2019 году. Произведенные разработчиками обновления проявились в следующих основных элементах комплектации:

отсутствие дверей на шарнирах;

квадратная форма задних фонарей;

новейшая система безопасности;

наличие 5 дверей.

Модель Honda Urban EV 2020 оснащена дверьми классического типа. В отличие от модели 2017 года, новинка имеет сзади квадратные фонари, а не круглые. Концептуальная версия Honda имела 3 двери, а в последней модификации предусмотрено 5 дверей. Это сделало бренд более успешным в коммерческом плане. Салон авто оформлен с использованием высококачественных материалов, включая дерево, пластик и текстиль.

Экстерьер новинки имеет ретро-футуристический дизайн. Автомобиль полностью электрический, но внешне выглядит как образец ностальгии по прошлому. Разработчики модели взяли за основу первую версию из линейки Honda Civic, позволившую сделать японский бренд популярным. 

Разработчики предусмотрели более низкую посадку и наличие силового агрегата мощностью 161 л. с. Новая версия Honda Urban EV 2020, предназначенная для автомобильного рынка Европы, обновлялась для премиум-сегмента. Тем не менее, ожидаемая стоимость модели составила около 30 тыс. дол. 

Модель Honda Urban EV 2020 с упрощенным понятным пользователю дизайном выглядит несколько наивно. Вместе с тем салон автомобиля полностью укомплектован современными электронными системами. В целом экстерьер модели напоминает очертания носа самолета.

Пятидверный автомобиль новой версии с улучшенным ретро-дизайном, выполненный в стиле минимализма, имеет уютный салон и повышенные эксплуатационные характеристики.

Новинка Honda Urban EV 2020

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

«Honda C-RV» 2019 года

 

 

 

 

Тест-драйв Honda Accord 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *

Реклама

Место свободно