[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Toyota Land Cruiser Prado 2019 года — обновленная модель

Toyota Land Cruiser Prado 2019 года — обновленная модель

В 2019 году мировому рынку была представлена обновленная модель японской автопромышленности Toyota Land Cruiser Prado. Внедорожник зарекомендовал себя среди потребителей как надежный, отличного качества автомобиль, который большой популярностью пользуется и в России.

Дизайн 

Свежая версия 2019 года внешне мало отличается от предыдущих моделей этого ряда и имеет характерный дизайн. Однако при сравнении ее с моделью десятилетней давности Toyota Land Cruiser Prado видно, что новинка довольно сильно отличается, при этом декорации и формат кузова прежние. При разработке обновленной модели кузова учитывалась его конкурентоспособность с лидерами авто рынка. 

Внешнее оформление внедорожника напрямую зависит от комплектации модели и отличается количеством элементов. При полной комплектации их число будет максимальным.

Среди основных элементов дизайна можно выделить:

• омывающее устройство фар;

• электронный привод боковых зеркал;

• стальные диски;

• запасное колесо;

• фары с галогенными лампами;

• автоматическое обогревание дворников в месте покоя.

Внутренне оформление автомобиля значительно превосходит своих предшественников. Так, в его комплектацию входят: 6 динамиков; климат-контроль; передние сиденья с подвижными подголовниками; электронные стеклоподъемники; полиуретановое рулевое колесо; складные задние сидения в пропорции 60/40; дополнительная вентиляционная система второго ряда; механизм регуляции рулевой колонки; автоматическая регулировка водительского сидения с опорой на поясницу. На рулевом колесе и приборной панели добавлены кнопки, помогающие управлять авто. В качестве украшений использованы деревянные вставки, а большинство форм имеют плавные линии.

Для удобного и простого управления автомобилем используется монитор с навигационными параметрами, а также обеспечивается всесторонний обзор, благодаря четырем камерам видеонаблюдения. 

Внутренняя отделка внедорожника является люксовой. Будущим владельцам предоставляется возможность заказа сидений обивки из натуральной кожи. 

Технические характеристики

Техническая разработка обновленной модели велась на основе предыдущей модели, новое авто имеет абсолютно иные технические показатели. Одним из преимуществ стал двигатель с экономным расходом топлива. У новой модели двигатель представлен двумя видами на бензине и одним на дизеле.

Характеристики двигателей следующие:

Бензиновый двигатель №1- рабочий V – 2,7 л; max скорость – 165 км/ч; мощность – 163 л. с.

Бензиновый двигатель №2 – рабочий V – 4 л; max скорость – 175 км/ч; мощность – 282 л. с.

Дизельный двигатель – рабочий V – 2,8 л; max скорость – 175 км/ч; мощность – 177 л. с.

Все внедорожники серии Land Cruiser Prado 2019 полноприводные, с автоматической коробкой передач. Автомобиль создан для комфортной и безопасной езды не только водителя, но и пассажиров. Рулевое колесо оснащено гидравлическим усилителем, которое обеспечивает более легкое управление автомобильным средством на большой скорости. 

Езда с автоматическим выбором режима, семь подушек безопасности, а также рамная конструкция делают японский внедорожник одним из лучших выборов автолюбителей и нашел место в их сердцах.

Toyota Land Cruiser Prado 2019 года — обновленная модель

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Лучший «друг» Toyota Ipsum

 

 

 

 

Обзор автомобиля Toyota Alphard, 2005 год

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *

Реклама

Место свободно