[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Замена стандартных сидений автомобиля

 Замена стандартных сидений автомобиля

Решив заняться тюнингом автомобиля перед многими стает вопрос, что именно модифицировать, чтобы езда на четырехколесном транспорте заиграла яркими красками и дарила новые эмоции? Как правило, большинство автовладельцев предпочитают заниматься изменением внешнего вида транспорта: монтаж спойлеров, обвесов, увеличение звука выхлопа. Стандартные кресла так же подвергаются замене.

Штатные кресла служат компромиссом между безопасностью, комфортом и доступной стоимостью. Конструкция рассчитана на среднего человека со средним типом телосложения. Вследствие этого у ряда автолюбителей могут возникать проблемы при езде (частые головные боли, ломота в спине, расстройство сна). Малоудобные сидения источник стресса для организма, нарушенная посадка вызывает различные заболевания позвоночника.

Среди автолюбителей самыми распространенными считается 3 типа кресел:

— гоночные сиденье. Вариант полностью идентичен тем, которые используют профессиональные спортсмены в автомобильном спорте. Для них характерна жесткая фиксация положения водителя и установка оптимального угла между спиной бедрами. Регулировка спины не предусмотрена, так как сиденья цельные. Корпус изготовлен из высокопрочного стеклопластика, или композита. Он покрывается тонким слоем матика. Отдав предпочтение данному варианту необходимо понимать, что о комфорте в его привычном понимании придётся позабыть. Кресло до мельчайших подробностей передает малейшие неровности дороги. Вибрации и толчки станут неизменными компаньонами в путешествии, так как состояние дорожного покрытия оставляет желать лучшего. Выделяют три основных размера предлагаемых в магазинах (5, 50 и 95 перцентилей). Дальнейшую настройку под владельца производят при помощи вставных элементов;

— спортивные сиденья. Внешне схожи с гоночными, но имеют одно существенное отличие, а именно — регулировка наклона спинки. Это промежуточный вариант между штатными и гоночными креслами. Они имеют жесткую поддержку бедер и спины, определенные модели оснащены упорами для плеч. Эргономическая форма кресел в сочетании с четырехточечным ремнем безопасности гарантирует правильную и удобную посадку с повышенным уровнем безопасности. Как правило, это хороший вариант для любителей автоспорта и дрифта. Удобная посадка позволяет лучше и точнее реагировать при вхождении в поворот. Большого комфорта от спортивных сидений ждать не стоит.

С данными креслами не составит труда преодолеть несколько сотен километров. Распространенная ошибка многих автовладельцев — это установка сидений на машину с обычной подвеской. Эта ошибка усложняет передвижение в автомобиле;

— сидения повышенной комфортности. Идеальное решение для обычного автолюбителя. Внешне почти не отличимы от штатных кресел, но имеют широкий спектр различных настроек для повышения комфорта при передвижении и обеспечивают лучшую фиксацию при вхождении в повороты. Посадка и высадка гораздо проще в сравнении с гоночными и спортивными аналогами.

Кресла рассчитаны на широкий круг потребителей. Безупречный внешний вид преобразит внешне салон автомобиля, развитая боковая поддержка послужит гарантом комфортного передвижения.

 Замена стандартных сидений автомобиля

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Уход за кожаным салоном автомобиля

 

 

 

 

 

Аксессуары. Выбираем оплетку на руль авто и чехлы на сидения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *

Реклама

Место свободно