[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Роскошный и дерзкий BMW серии M850i xDrive Cabriolet 2019

 Роскошный и дерзкий BMW серии M850i xDrive Cabriolet 2019

Посмотрим правде в глаза – это смелый шаг со стороны BMW. С учетом того, что продажи автомобилей в целом снижаются, а сегмент автомобилей повышенной комфортности в настоящее время находится в упадке, компания удваивает продажи больших, смелых и выразительных автомобилей S класса. 

Сначала купе, а теперь совершенно новая 8 серия «Cabriolet». Оба этих автомобиля будут де-факто заменой более дешевых и старых собратьев 6-й серии. Они будут обслуживать более состоятельных покупателей. Но ни одна из моделей, особенно модель «Cabriolet» стоимостью 131 500 долларов США, которая была бы очень потворствующей покупкой, даже в разгар сезона не будет генерировать объем продаж в мире. 

Огромная мощь, четырехместный салон, мягкий верх M850i xDrive 2019 года опьяняет. Не совсем спортивный автомобиль, который представляет BMW, M850i, тем не менее, производит впечатление трассового авто, сочетающее в себе мощную тягу, превосходную управляемость. 

Спереди тонкие светодиодные фары и большие воздухозаборники по бокам. Ярко выраженная радиаторная решетка, придаёт кабриолету пугающую интонацию.

Звериный характер подкрепляется мощной силовой установкой, 4,4-литровый двигатель V8, усиленный сдвоенными турбонагнетателями, с кучей технических хитростей. Конечный результат – 523 лошадиных сил, от 5500 до 6000 об/мин. В комплектации до 2148 кг, M850i xDrive разгоняется с нуля до сотни за 3,9 секунды. Дополнительно установлена клапанная спортивная система выхлопа.

В режимах Sport+ реакция педали, а также подача мощности V8 и акустика выхлопных газов — все настроено на опытного водителя, имеющего навыки вождения спортивных автомобилей. Система полного привода с задним смещением и рулевое управление задними колесами значительно повышает устойчивость на виражах. 

Уложенная на место тканевая крыша, находится под крышкой с отделкой, гармонирующая с панелью приборов и внутренней отделкой дверей и боковых панелей. Стандартный дефлектор ветра расположен позади передних сидений, чтобы предотвратить запутывание волос. Когда дефлектор не используется, его можно сложить и хранить в багажнике. Дополнительные обогреватели для шеи для длительных поездок на свежем воздухе, в прохладную погоду. Воздуховоды, встроенные в подголовники передних сидений, обеспечивают приятный согревающий эффект. Поток воздуха можно регулировать в ручную или автоматически в зависимости от скорости автомобиля.

При первой капле дождя (или снега) за 15 секунд крышу можно поднять на скорости автомобиля 50 км/ч одним нажатием клавиши. Полностью электрическая конструкция с мягким верхом включает в себя несколько слоев ткани, значительно уменьшает внешний шум.

BMW установила автоматическую систему защиты от опрокидывания. Эта система активируется в тот момент, когда данные, проанализированные центральным электронным блоком безопасности, указывают на опасность опрокидывания. Две высокопрочные алюминиевые опрокидывающиеся планки, установленные за задними подголовниками, удлиняются пиротехническим зарядом за доли секунды, образуя пространство для выживания пассажиров, в сочетании с чрезвычайно жестким окружением лобового стекла передней стойки.

Наряду с селектором передач и контроллером iDrive на центральной консоли размещены переключатель контроля вождения и кнопка запуска двигателя. В стандартную комплектацию входит кожаное рулевое колесо M Sport с многофункциональными кнопками и рычагом переключения.

Спортивные сиденья заслуживают похвалы за их комфорт и отличную боковую поддержку спины. Подголовники встроены в спинки и могут регулироваться как по высоте, так и по направлению вперед/назад. 

M850i xDrive Cabriolet – это гармоничное сочетании роскоши и неудержимой мощи.

 Роскошный и дерзкий BMW серии M850i xDrive Cabriolet 2019

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Jaguar XK, XKR и XKR-S

 

 

 

 

Автомобили Mazda (Мазда)

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *

Реклама

Место свободно