[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Какую душу предложила KIA?

Какую душу предложила KIA?

Десять лет назад, до того как словосочетание «малолитражный кроссовер» вошло в публичную лексику, несколько необычных импортеров бросили вызов традиционной классификации. 

Модель Kia Soul полностью переработана. Водители в загруженных городских районах будут наслаждаться его проворным размером, отзывчивым двигателем и управляемой ездой. За пределами города Soul отличается чувствительным управлением. Оснащён мощным двигателем с турбонаддувом и спортивной подвеской.

Вместительный салон Soul и полезное грузовое пространство делают его идеальным повседневным автомобилем. 

Как и у любого недорогого небольшого автомобиля, у него есть несколько недостатков. Отсутствует полный привод, что может стать препятствием для покупателей в местах с ледяными или снежными дорожными условиями. 

Конфигурации

Модель 2020 Kia Soul доступна в моделях EX, S, X-Line, GT-Line Turbo, GT-Line и LX. 

LX довольно прост, отличается автоматической коробки передач. S в первую очередь оборудован передовыми средствами безопасности водителя. X-Line – это прочный вариант, в то время как GT-Line характеризуется спортивным уклоном. EX добавляет дополнительные роскошные функции, а GT-Line Turbo представляет собой комбинацию триммеров GT-Line и EX с более мощным двигателем.

Большинство Soul приводится в движение двухлитровым, 147-сильным, четырехцилиндровым двигателем. LX поставляется с шестиступенчатой механической коробкой в стандартной комплектации. Автоматическая вариаторная коробка передач является дополнительной на LX и стандартной для всех остальных комплектаций с двухлитровой силовой установкой. GT-Line Turbo имеет трансмиссию, уникальную для этой модели: 1,6 л. двигатель с четырьмя цилиндрами, турбонаддувом и мощностью 201 лошадки, с семиступенчатой автоматической коробкой с двойным сцеплением. Все автомобили этого ряда переднеприводные.

• Базовая модель LX оснащена 16-дюймовыми стальными дисками, автоматическими фарами, задним защитным стеклом. Сиденье водителя с регулируемой высотой, складывающимся задним сиденьем. Автомобиль укомплектован Bluetooth, сенсорным экраном, Android Auto и аудиосистемой с шестью динамиками. Выбор модели LX с автоматическим выключателем CVT также добавляет функцию остановки и запуска двигателя. Зеркала и дверные ручки окрашены в цвет кузова. Установлен круиз-контроль, выбираемые режимы вождения и консоль для хранения под подлокотником.

• Отличия модели S от других, в отделке. Машина укомплектована легкосплавными дисками, улучшенной тканевой обивкой и длинным перечнем продвинутых вспомогательных средств для водителя. К ним относятся предупреждение о столкновении в прямом направлении с экстренным автоматическим торможением, система контроля за полосой движения, система предупреждения о сонном внимании водителя и монитор «слепых зон» с оповещением о заднем перекрестке.

• X-Line — это прочная модель c 18-дюймовыми дисками, специальной внешней обшивкой кузова, противотуманными фарами, серебряными зеркальными крышками, перилами на крыше, тканевой обивкой LX и кожаным рулевым колесом. Тем не менее, в нем отсутствуют некоторые из вспомогательных средств S моделей, а также имеется только монитор мертвой зоны заднего вида с сигналом.

Какую душу предложила KIA?

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Тест-драйв нового Kia Stinger 2019

 

 

 

 

Достоинства KIA Optima четвертого поколения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *

Реклама

Место свободно