[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Обзор Aurus Senat

Обзор Aurus Senat

Недавно автомобиль Aurus Senat был представлена в московском автосалоне. Можно заметить, что модель совместила в себе несколько черт других известных марок автомобилей. Спереди сразу бросается в глаза огромная решетка, что непривычно для многих машин. Дизайн дисков очень необычен, выполнен в строгом стиле. Эффект придает эмблема автомобиля в форме треугольника. В воздуховодах есть вставка в виде сетки и С-образная окантовка. С помощью темного фона оптики машина выделяется среди других марок.

Капот

Капот полностью копирует знаменитую марку Роллс-Ройс. С первого взгляда можно подумать, что это тот самый автомобиль. Для улучшения аэродинамики производители наклонили ветровое стекло назад.

Вид машины (сбоку)

Сбоку вид машины зависит от выполнения кузова. Обычно предлагают два варианта: седан или лимузин, но разница только в длине базы, можно только найти отличия по интерьеру. Боковые части машины имеют сходства с другими известными марками, такими как Mercedes-Benz S-Class и Bentley. Эти части состоят из массивных дверей, стекол. Везде присутствует хромированное покрытие. Интересно, что в машине отсутствуют пороги, дверь идет до основания. Боковые зеркала имеют много функций: подогрев, автоматическое складывание и другие. Нужно отметить, что во время заднего хода они могут автоматически опускаться вниз. Зеркала имеют такой угол, при котором открывается хороший обзор на все, что происходит сзади.

Вид сзади

У автомобиля появились светодиодные стопы, плавные линии по всей задней части. Чтобы открыть крышку багажника, нужно нажать кнопку под номерной панелью. По размерам крышка такая же, как и багажное отделение. Сам автомобиль выполнен в строгом стиле, нельзя выделить декоративных деталей. Крыша сплошная, нет панорам или люков, но присутствуют усилители жесткости.

Цвет

Стандартный оттенок – бордовый с черным отливом, но возможны и другие цвета.

Шины

Систематика машины устроена так, что, если шину пробило, то начинается автоматическая подкачка колеса. В итоге с такой шиной возможна поездка еще примерно на 100 километров.

Интерьер салона

Если снаружи машина привлекательна, то внутри она понравится покупателю ещё больше. В глаза сразу бросается необычная цифровая панель с разными функциями, которая разделена деревянными вставками из дорогих пород дерева. Любое изображение четко просматривается на дисплее. В салоне есть большая деревянная вставка под основным дисплеем. Покупателю предлагается несколько разных пород дерева для нее: красное, оливковое или тигровое. Консоль содержит несколько кнопок с функциями: управление температурой, подогрев сидений.

В машине есть отсек, в котором скрываются пепельница, беспроводная зарядка. Передние сиденья идентичны друг другу, у них есть множество функций для комфортной поездки, например, память и подогрев сидений. Сзади только 2 пассажирских места. Между ними есть тоннель, который имеет не только места для бокалов, но и выдвижные столики.

Цена такого седана будет составлять не меньше 10 миллионов рублей в 2019 году.

Обзор Aurus Senat

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Обзор нового Lexus ES 2019

 

 

 

 

Первый Infiniti M35 гибрид

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *

Реклама

Место свободно