[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Обзор вседорожного кроссовера Subaru Outback 2020

 Обзор вседорожного кроссовера Subaru Outback 2020

В прошлогоднем отчёте многие разработчики отметились рядом анонсируемых премьер. И первым в списке оказался универсальный кроссовер шестого поколения — Subaru Outback. Его представили на международном показе в Нью-Йорке, где он предстал перед журналистами и потенциальными покупателями. Также представители компании заявили, что приобрести автомобиль в США можно будет осенью этого года, а в ряде стран СНГ — ближе к концу 2020. 

Внешний вид и конструкция

Изменениям внешнего вида поддались немногие элементы автомобиля. Среди них оказались передние и задние фары. Первые сделали немного уже, а вторым добавили ячейки. Также фары оснастили светодиодными индикаторами. 

Решения инженеров в передней части кроссовера коснулись капота и решетки. В капот были добавлены хромированные вставки, а в решетке были проделаны дополнительные отверстия. Эти нововведения помогли улучшить отвод воздуха и охлаждение двигателя.

Заднюю часть автомобиля было решено выделить за счёт новых дверей. В связи с чем, была переработана система открытия и закрытия замков на этих дверях. А багажное отделение так и вовсе стало возможным открыть через кнопку, без использования ключа.

Также был увеличен размер арок для колес. Они обзавелись специальными черными вставками, которые позволили преобразить их стиль и сделать более брутальными.

Что касается конструкторских решений, то шестое поколение кроссовера получило в свое распоряжение усовершенствованную основу. Благодаря этому, увеличился показатель жёсткости кузова, что увеличило безопасность пассажиров и водителя внутри салона. Помимо этого, новая основа помогла изменить и архитектуру автомобиля. Таким образом удалось немного уменьшить центр тяжести и показатель вибрации во время езды.

Размеры автомобиля при этом приобрели новые, более увеличенные объемы:

• длина — 486 см,

• ширина — 186 см,

• высота — 68 см.

Ширина оси для колес в итоге составила 275 см, а дорожный просвет изменился до 22 см. 

Оформление салона

Главным нововведением салона стал тачскрин дисплей, диагональ которого составила 11.6 дюймов. Благодаря этому появилась возможность подключения всевозможных средств коммуникации, начиная от Apple Car Play или Android Auto и других.

К сожалению, данный экран будет доступен только в премиальной комплектации кроссовера. В обычной версии, покупателям достанется дисплей с диагональю в 7 дюймов. Однако, на ряд озвученных функций это не повлияет. Более того, на оба варианта автомобиля будет внедрена система Старлинк, которая позволит создавать беспроводные сети через точку доступа Wi-Fi.

Система безопасности представляет собой комплект из 9 подушек и функции Eye Sight Driver Assist (помощь водителю по зрению), которая теперь имеет круговой обзор.

Техническое оснащение

Subaru Outback предложит своим будущим владельцам лишь два двигателя. Первый вариант будет рассчитан на 2.5 литра с мощностью в 185 лошадиных сил. А второй вариант порадует увеличенной скоростью, которая составит 263 лошадиных силы, однако в баке при этом убудет 0.1 литра.

Автомобиль Subaru Outback позиционирует себя как универсальный внедорожник, способный пригодиться как при езде в городе, так и за его пределами. С такими показателями он поправку может претендовать на это звание и найти своих покупателей.

 Обзор вседорожного кроссовера Subaru Outback 2020

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Subaru Forester 2016

 

 

 

 

Два кроссовера из страны Восходящего Солнца: кому отдадим предпочтение?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *

Реклама

Место свободно