[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Выбор года — красавец Volvo XC60!

Выбор года — красавец Volvo XC60!

В конце 2017 года стартовал конкурс на звание автомобиля года. Этот грандиозный марафон взял начало в немецком городе Франкфурт. Оценивали и судили это знаменательное событие 82 профессиональных автожурналиста из 32 государств. За заветное звание соревновались 34 красавца. Здесь же произошел отбор в десятку. Тернистый путь к заветной победе начался в Швейцарии. Весной прошедшего года в Женеве избрали фаворитами три автомобиля. Гордостью счастливых производителей стали Mazda CX-5, Range Rover Velar и, конечно, Volvo XC60. Объявление победителя ни для кого не было сюрпризом. Ведь Volvo уже уверенно лидировал в Японии, в США и, наконец, занял законное место на вершине пьедестала на мировом уровне. 

Во втором поколении кроссовера Volvo удачно сошлись технологии и дизайн, безопасность и комфорт. Новая версия кроссовера появилась еще в 2013 году. Нововведения коснулись дизайна капота, решетки радиатора. Отличительная черта — своеобразные фары «Молот Тора». Такие же фары присутствует и во втором поколении Volvo XC90. Машина стала шире визуально и приобрела отдельное место в сердцах любителей как городской автомобиль. С виду общие черты смягчены, линии плавные и вроде как размеренные, но при этом автомобиль готов к броску в любой момент. Он отображает всю хищную грацию семейства кошачьих, как и скрытую в них силу и мощь. Еще одна отличительная черта этого Volvo от автомобилей своего класса — установление двигателя поперек. Эта компоновка сил по-прежнему благоприятно сказывается на работе силового агрегата. База колёс не претерпела изменений. Пассажирский отсек остаётся таким же вместительным, как в передней части, так и во втором ряду. Салон XC60 по-скандинавски выдержан. Передняя панель выглядит продвинуто во многом из-за наличия многофункционального дисплея мультимедиа с вертикально ориентированной подачей. Необходимые кнопки управления салонным оборудованием включены в меню системы.

Ещё ни один автомобиль не собирал столько престижных наград за столь короткое время, сколько эта Volvo XC60. В недалеком 2017 году по версии Euro NCAP XC60 авто удостоили званием «Самого безопасного автомобиля» с супер современной технологией City Safety, которая подверглась еще большей доработке и усовершенствованию. Volvo XC60 покорил даже строгих американцев, став «Североамериканским автомобилем года». Младший собрат — компактный XC40 — в прошлом году также одержал победу в европейском «Автомобиле года».

Несмотря на жесткую конкуренцию, царствующую на автомобильном рынке, Volvo удалось отыскать золотую середину в комбинации дизайна, систем подключения и безопасности, тем самым найдя ту самую дорожку к сердцу современного покупателя. Триумф любимого питомца законно разделил и президент компании Volvo — Хокан Самуэльссон. В 2018 году его избрали персоной года. Самуэльссон удостоился этого почетного звания за вклад в управление компанией, приведший фирму к столь долгожданному успеху. И теперь Volvo Cars, хоть и впервые, но заслуженно празднует заработанный многолетним упорным трудом триумф.

Выбор года — красавец В конце 2017 года стартовал конкурс на звание автомобиля года. Победителем стал Volvo XC60!

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Все прелести Volvo XC70

 

 

 

 

Безопасность автомобилей, разработанная концерном Volvo

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *

Реклама

Место свободно