[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

BMW X7 – кроссовер, внушающий уважение

BMW X7 – кроссовер, внушающий уважение

Информация о новом кроссовере премиум класса от BMW появилась еще в 2016 году. Судя по данной информации, он должен быть впечатляющих размеров. И в сентябре 2017-го года миру был впервые представлен данный автомобиль. Новый премиальный кроссовер отличается от других авто, выпускаемых на заводах БМВ. Он разработан для обеспечения высочайшего комфорта и безопасности при езде.

Внешний вид 

Как ранее и упоминалось, данный автомобиль имеет свой неповторимый внешний вид, отличающийся от других авто. Его внешний вид стильный и достаточно агрессивный. Но если хорошенько всмотреться, то видны позаимствованные у некоторых конкурентов решения. Но несмотря на все это, он не является копией своих конкурентов. 

Перед у БМВ Х7 является самой агрессивной его частью. Все лобовые детали выглядят рельефно и мощно. Достаточно много внимания привлекает решетка радиатора, которая обладает внушительными размерами. Возле радиаторной решетки находится очень стильная лобовая оптика.

Не меньше агрессии во внешний вид автомобиля привносят небольшие воздухозаборники с боков, которые охлаждают тормозную систему при помощи подвода воздуха. Так же на дверях расположены различные аэродинамические углубления и выступы.

Задняя часть кроссовера выглядит менее агрессивно, нежели перед. Бампер практически без рельефных деталей. Немного агрессии в заднюю часть добавляют козырек над крышкой багажника и диффузор.

Салон

Автомобиль оснащается по последнему слову техники. BMW X7 оснащается самой современной, на данный момент, электроникой. В отделке салона используются только натуральные материалы, никакой синтетики, кож замов и т.п.

Центральная консоль практически не имеет аналоговых механизмов управления. К таковым, пожалуй, относятся только кнопки, которые располагаются чуть ниже воздуходувов. Управление функционалом автомобиля производится с дисплея. Сам он управляется с помощью небольшой шайбы, которая располагается на тоннеле.

Кресла автомобиля обшиты натуральной кожей и имеют функцию программирования регулировки, вентиляционную систему и подогрев. 

Технические параметры нового Х7

Новый БМВ X7 может комплектоваться 3-х литровым двигателем, имеющий 300 л/с, или 4-х литровым мотором на 445 л/с. Параметры двигателей впечатляющие для данной модели, но этот кроссовер не единственная машина в компании, где установлены такие двигатели. Для управления тягой данных моторов, автомобиль оснащается 8-и скоростной роботизированной кпп и приводом на все четыре колеса.

Подвеска кроссовера оснащена активными стабилизаторами, что до минимума снижает возможность крена при передвижении.

Стоимость

Цена на новый БМВ X7 стартует от 5,9 млн. рублей. Топовая же комплектация обойдется уже в 7,6 млн. рублей. Такой ценник вполне оправдан достаточно богатыми комплектациями, т.к. даже за минимальную цену покупатель получает многочисленных помощников, облегчающих вождение.

 

BMW X7 – кроссовер, внушающий уважение

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

 

BMW X5: тот самый «бумер»

 

 

 

 

Топ — 3 обновлённых моделей BMW 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *

Реклама

Место свободно