[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Обзор автомобиля Suzuki Kizashi

Обзор автомобиля Suzuki Kizashi

Судзуки Кизаши, автомодель, представляющий сегмент D. Это выразительная и динамичная машина, в кузовном исполнении седан. В ней сочетаются элегантный европейский стиль внешнего вида, японское качество и отличный уровень комфорта. Технические параметры и система безопасности достойны самых лучших похвал.

Автомодель появилась на рынке России в 2010 году. Наименования автомобиля, с японского языка обозначает «Большие Перемены».

Suzuki Kizashi

Стиль внешнего вида – современный, поэтому Кизаши способен влится в любой городской потом в любой стране. Впрочем, именно на это была рассчитана данная автомодель. Во внешности автомодели, прослеживаются спортивные черты, которые выделяются большой эмблемой на фальшьрешетки радиатора и выразительными дисками колес. Головная оптика, имеет неординарную форму, за счет декоративных колечек внутри.

Особенно поражает работа, инженеров Кизаши, это крупный автомобиль и просторный салон, при этом визуально казался компактным.Пространство внутреннего убранства, получено благодаря основанию колес – 2700 миллиметров. Также, интерьер выполнен в современном стиле с применением высококачественными компонентами.

Благодаря невероятным способностям трансформирования салона, в машину можно помещать груз. Само багажное пространство, обладает внушительной емкостью – 461 литр. От простых седанов, Кизаши отличается тем, что его задние седалища могут складываться в пропорции два к одному.

Салон также, обладает отличной шумоизоляцией, а высокачественная аудиосистема, порадует тех, кто любит прокатиться на автомобиле под музыку.

Технические параметры

Моторная гамма ограниченная. Производителем, не предлагается никакая вариация агрегата. В данном случаешь, автомодель оснащается четырехцилиндровым бензиновым агрегатом с емкостью в 2.4 литра в сто семьдесят восемь лошадиных сил.

Для любителей динамичной езды, Кизаши предлагается с шестиступенчатой механической коробкой передач. Также, автомодель предлагалась и автоматизированной коробкой передач вариаторного типа. Потребление топлива в смешанном режиме составляло восемь литров – с механической коробкой, и чуть более восьми литров с автоматом.

Кизаши, может быть, как и с передним приводом, так и с полным. С полным приводом, машину оснащали системой I – AWD, которая анализирует состояние покрытия дорог, и понимая стиль езды, распределяет равномерно тягу по обеим осям.

По поводу ходовых элементов, то тут знакомая до боли система:

— Макферсон спереди

— многорычажные узлы сзади.

Проведенные тесты на прочность автомодели, на территории США, показали, что Кизаши безопасная машина. Автомобиль подвергли к краш – тестам и их автомодель прошла в сто раз. По критериям, безопасности японская автомодель получила самые высокие оценки. При столкновении спереди со скоростью в 56 километров в час и при боковом столкновении со скоростью в 62 километров в час, Кизаши получил четыре и пять звезд. Это только подтверждает, что помимо активной системы безопасности, Кизаши обладает отличной пассивной безопасностью, среди D сегмента.

 

Обзор автомобиля Suzuki Kizashi

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Обновленный Suzuki Vitara 2019

 

 

 

 

Описание автомобиля Suzuki Swift 2017 года (Сузуки Свифт)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *

Реклама


tervolina.ru