[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Перевоплощение нового Реugеоt 308

Перевоплощение нового Реugеоt 308

Буквально через месяц в России начнутся продажи первого автомобиля марки Реugеоt 308. Этот новый автомобиль появится в салонах дилеров этого французского производителя через 3 месяца после того, как начнутся продажи этого автомобиля в странах Европы.

Впервые, дебютное представление этого нового автомобиля состоялось на автомобильном салоне 2011 года, который проходил в Женеве. Эта модель является продолжателем славной истории французского автомобильного производителя, который постоянно обновляет серию с индексом “308”. Со дня своего рождения в 2007 году, было выпущено более 900 тысяч экземпляров автомобилей этой серии.

Автомобиль будет предлагаться в трех вариантах исполнения кузова: купе-кабриолет, хэтчбек и универсал. Однако внешность автомобиля во всех трех вариантах стала еще более изысканнее, чем у их предшественников. Можно сказать, что это первый автомобиль на Российском рынке, который будет обладать всеми теми стилистическими “колами”, столь характерных этом бренду. Он будет иметь и светодиодные фары дневного света и обновленный логотип фирмы производителя, выполненный с использованием светодиодных технологий, а так же новую решетку радиатора, которая сейчас является практически одинаковой для всех автомобилей этой марки.

Относительно появлению новых инновационных решений, можно сказать про появление нового двигателя. Это турбированный бензиновый агрегат, объем которого составляет 1,6 литров, а мощность равняется 150 лошадиным силам. Он работает в паре с шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Самые разнообразные вариации этого двигателя, вот уже который год, получают награды в номинациях “лучший двигатель года”. Обладая “эластичностью”, более характерной для дизельных двигателей, этот агрегат способен обеспечивать автомобиль максимальным уровнем динамики, способствуя тому, что бы водитель наслаждался ездой, а так же более чем адекватно ведет себя в любой дорожной ситуации.

В России, новый Реugеоt 308, у дилеров французского автомобильного производителя, будет доступен в бензиновом варианте двигателя, объем которого составляет 1,6 литров и мощность 120 лошадиных сил, а так же двумя дизельными вариантами с объемом двигателя в 1,6 литров и различными мощностями, которые равняются 95 и 115 лошадиным силам.

Габаритные данные автомобиля остались без изменений. Про коэффициент сопротивления можно сказать, что он достаточно в норме, для автомобилей этого сегмента рынка. Показатели аэродинамического сопротивления у нового автомобиля равняются Cx = 0,28. Это так же отражается и на более низком расходе топлива.

Водитель и пассажиры нового автомобиля от французского производителя Реugеоt смогут насладиться автомобилем, обладающим рекордно малым расходом топлива с своем сегменте рынка автомобилей. У нового автомобиля Реugеоt 308 теперь есть стеклянная крыша, обеспечивающая панорамный обзор, а комфортабельный салон, позволит пассажирам автомобиля наслаждаться поездкой. Сам салон автомобиля отделан кожей. Это касается сидений и некоторых вставок в интерьере. Водительское сиденье, дополнительно оборудовано электрическим приводом. Все эти, маленькие, особенности нечасто можно встретить в автомобиля этого класса, потом у что они характерны другому, более дорогому сегменту автомобилей.

Про безопасность нового автомобиля от Реugеоt так же кроме лестных слов, сказать нечего, она, как всегда, на уровне. Автомобиль имеет систему динамической стабилизации, что является базовой комплектацией во многих автомобилях французского бренда. Так же, автомобиль комплектуется восемью подушками безопасности. По результатам проведенных краш – тестов, автомобиль получил максимально возможный бал, пять из пяти. Это так же подтверждено сертификатом прохождения тестов EuroNCAP.

На российском рынке, Реugеоt 308 будет представлен в трех вариантах комплектации: Ассеss, Асtivе, Аllurе.

Комплектация типа Ассеss, подразумевает собой средний уровень оснащения автомобиля, в который включен только самый необходимый набор оборудования. Тут основной упор сделан на доступность автомобиля по цене.

В комплектации Асtivе содержит в себе наиболее популярный набор оснащения, способного удовлетворить некоторые из запросов будущего владельца. Можно сказать, что этот уровень оснащения именно тот вариант, который соответствует золотой середине цены и качества приобретаемого автомобиля.

Аllurе – наиболее высокий уровень комплектации автомобиля, способный удовлетворить высокий уровень запросов своего будущего владельца, как бы подчеркивая некую эксклюзивность приобретаемого автомобиля.

Новый Реugеоt 308 в кузове хэтчбека, будет изготавливаться на заводе, который находится в калужской области и носит название PSA-Mitsubishi. У этой версии автомобиля будет иметься целый ряд доработок, которые были созданы специально для российского автомобильного рынка. Они будут заключаться в более усиленной подвеске автомобиля, а так же увеличенном дорожном просвете автомобиля.

Те же, из автомобилей, которые будут выпущены в кузовах универсал и кабриолет, будут импортироваться непосредственно с заводов производителя, которые базируются во Франции.

Перевоплощение нового Реugеоt 308

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Тест-драйв нового Peugeot 5008 2018

 

 

 

 

 

Карточка болезни Peugeot 308

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *

Реклама

Место свободно