[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Покупка автомобиля после лизинга: 5 плюсов этого решения

Покупка автомобиля после лизинга: 5 плюсов этого решения

Когда мы покупаем автомобиль, мы хотим приобрести автомобиль наилучшего качества по самой выгодной цене. Одним из решений, которое может быть очень полезным для достижения этой цели, является покупка автомобиля после лизинга. Почему стоит рассмотреть этот вариант? Ниже приведены пять самых важных преимуществ.

1. Хорошее техническое состояние машины

Несмотря на то, что автомобиль используется после лизинга, он обычно находится в хорошем техническом состоянии. Договоры аренды составлены таким образом, что пользователь обслуживает автомобиль только на авторизованных сайтах и что любые дефекты быстро устраняются. Арендаторы также не имеют права вносить какие-либо изменения в конструкцию, им не разрешается настраивать автомобиль, поэтому мы можем быть уверены, что в автомобиле после лизинга мы найдем только оригинальные запчасти.

2. Цена

Автомобили после лизинга намного дешевле, чем новые. Их цены находятся на уровне, аналогичном стандартным подержанным автомобилям, но в их случае за меньшие деньги мы обычно получаем более высокое техническое состояние автомобиля (см. Предыдущий абзац). Лизинговые компании также могут позволить себе снизить цену автомобиля благодаря тому, что даже если предыдущий пользователь не купил его, ему пришлось заплатить лизинговые взносы вместе с дополнительной комиссией.

3. Большой выбор

Большинство крупных лизинговых компаний работают в больших масштабах, что означает, что без особых проблем мы может найти подходящий для себя автомобиль. Бренды арендодателей часто связаны с автомобильными марками — если мы ищем конкретную, лучше всего будет интересоваться предложением арендодателя, которое постоянно с ними сотрудничает.

4. Записи о ДТП хранятся в истории

Одним из самых больших недостатков подержанных автомобилей является тот факт, что мы никогда не узнаем, было ли у автомобиля ДТП. В случае с лизинговыми автомобилями, мы можем быть уверены в их прошлом — даже если автомобиль ранее был в ДТП, продавец сообщит нам об этом и определенно снизит цену транспортного средства. «Нечестность» подержанных автомобилей в России почти легендарна, а технология маскировки повреждений была разработана до такой степени, что даже если вы квалифицированный механик, не всегда получается выяснить, говорит ли продавец правду об автомобиле.

5. Известная автомобильная история

Важным преимуществом лизингового автомобиля по сравнению с обычными подержанными автомобилями является то, что мы всегда знаем, кто его водил раньше, поэтому он отвечает за все события, в которых участвовал автомобиль. Это касается не только сервисов, но и всех правонарушений. Остановка машины полицией из-за преступления, совершенного предыдущим пользователем, не редкость, но это случается, в крайних случаях.

Авто лизинг, конечно, не идеальное решение, но из-за большой суммы, которую мы можем сэкономить таким образом, стоит хотя бы подумать об этом. Если у нас нет денег на новый автомобиль, и мы боимся покупать подержанный автомобиль из-за возможных сюрпризов, это будет решением для нас.

Покупка автомобиля после лизинга: 5 плюсов этого решения

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Современный способ проверки подержанного автомобиля

 

 

 

 

 

Как купить автомобиль в Германии: полное руководство

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *