[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Лучший «друг» Toyota Ipsum

Лучший «друг» Toyota Ipsum

«Тойота – управляй мечтой»

Статья посвящена старой модели автомобиля 1996-2001 годов выпуска, которая по настоящее время на рынке пользуется популярностью, за счёт комфортности и надежности

Тойота популярная марка в России, производитель предлагает множество вариантов моделей, и каждый найдет для себя подходящий агрегат. Поподробнее взглянем на Toyota Ipsum.

Автомобиль имеет разные модификации, одной из лучших является полный привод или 4 WD. Машина не боится грязи, снега и вывезет из любой ямы. Высокая проходимость является полезным качеством в суровых условиях дорожного покрытия в России, особенно в ее глубинках.

Вездеходный Ipsum владеет двух литровым объемом двигателя и 135 лошадиных сил. Имея при этом средний расход топлива в 10 литров на 100 километров, несмотря на свои габариты и полный привод.

У машины правый руль, как у большинства Японских производителей. 

В комплектацию транспортного средства входят сонары. Бюджетный вариант камеры заднего или переднего вида. На небольшом дисплее показываются точки соприкосновения с другими предметами, издавая звуковой сигнал.

Разгон до 100 километров указывается заводом 11,7 секунд. Максимальная скорость заявлена в 175 км/ч. Являясь минивэном, соответственно тяжелым и объемным, скорость в 120 км/ч при хорошем асфальте, позволит полностью контролировать транспортное средство. Разгон мягкий, можно сказать грациозный – плавный, но напористый. Положительным моментом Ipsum 1 поколения отмечают двигатель 3S, простой в эксплуатации и очень надежный, прослужит верой и правдой долгие годы. Производитель дает гарантию один миллион километров. Заводится в -25 без проблем, даже при стоянке ночью на морозе.

«Корабль на дороге»

Модель предлагает вместимость до семи человек, за счет раскладки задних сидений на месте багажника. Не зря данный кузов считается семейным. Объемный багажник позволяет использовать для перевозки крупногабаритных предметов. В машине есть необходимые бардачки, отсеки и подстаканники. Салон скромный, без особых изысков. Шумоизоляция на высоком уровне, при быстрой езде двигатель практически не слышно. Подвеска идеально дополняет комфортабельность модели, неровности сглаживает, при этом отвлекается на малейшее прикосновение к рулю. 

Дизайн полностью соответствует характеру автомобиля. Простой, неброский, и устойчивый к поломкам. Благодаря 4 WD с таким «другом» спокойно отправляйтесь в путешествие по бездорожью. 

Несмотря на положительные отзывы, транспортное средство имеет один большой минус. Клиренс (дорожный просвет) передней части автомобиля низкий. При поездке в неизвестные местности нужно иметь в виду, что возможна поломка переднего бампера.

Ценовые критерии

За счет старых годов выпуска, машина обойдется не дорого, но взамен получите качественный автомобиль. Марка имеет большой спрос, соответственно запчасти легкодоступны и без ожидания доставки. Как говорят закоренелые водители о низкой цене за расходные материалы «Три рубля – ведро».

Модель много раз модернизировалась и соответственно цена выросла с учетом всех изменений, но начинка осталась та же. При желании иметь габаритный, комфортный с полным приводом автомобиль и в то же время, чтобы не било по карману, приобретайте Toyota Ipsum 1 поколения. При должном ремонте машина прослужит долгие годы.

«Toyota — управляй мечтой» слоган идеально характеризует Toyota Ipsum.

Лучший «друг» Toyota Ipsum

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Обзор Toyota Camry V70: новые тенденции 

 

 

 

 

История внедорожника Toyota Land Cruiser, который покорил сотни тысяч сердец

1 комментарий: Лучший «друг» Toyota Ipsum

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *