[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Агрессивный Mitsubishi Lancer X

Агрессивный Mitsubishi Lancer X

Краткая справка

В семействе Mitsubishi, модель Lancer пользуется спросом у молодого поколения. Первое, что привлекает внимание, это агрессивность внешнего вида. В действительности – обычный легковой седан для городского движения. Внешний вид транспортного средства спроектирован в образе «Jet Fighter» (в образе истребителей). Стиль позволяет на протяжении долгих лет эксплуатации автомобиля выглядеть актуальной новинкой среди других конкурентов. 

Существуют несколько разновидностей комплектации Lancer X. Разница в коробках передач: автоматическая, механическая и вариатор. Объем двигателя минимальный 1,5 литров, максимальный 2 литра. Лошадиные силы варьируются от 109 до 241. Привод так же можно выбрать, передний или полный. 

Попробуем дать полноценную оценку одной из самых покупаемых комплектаций – 1,6 литров, 117 л.с. передний привод.

Подвеска мягкая, сглаживает неровности дорожного покрытия. За счет небольшого объема двигателя в 1,6 литров расход топлива при равномерном движении — 7,1 литров. Заявленный производителем разгон в 14.1 секунду не является достоверным, модель не расторопная и спокойная в движении.

Средняя посадка машины не позволяет ездить по проблемным дорогам, но и 117 лошадиных сил позволит выйти из небольших ям с достоинством.

Максимальная скорость в характеристиках устанавливается в 180 километров в час. К сожалению, на большее он не способен.

Салон автомобиля

Эргономика салона выполнена в классическом стиле, все самое необходимое под рукой. 

Салон вместительный, в сравнении с другими седанами позволяет чувствовать себя свободно и без ограничения в действиях. Чувство комфортности ощущается и на передних и задних сидениях. Удобный подлокотник рядом с водительским местом позволяет расслабиться и получить удовольствие от езды. 

На первый взгляд вместительный багажник, на деле, оказывается слишком мал, но проблема существует практически у всех седанов. 

Руль имеет функцию подстройки под водителя, как и водительское кресло.

В зимние вечера, благодаря подогреву сидений и хорошей системе отопления, тепло и уютно.

Выигрышно установленная информативная панель приборов имеет подсветку красного цвета.

За низкую цену автомобиля, ждать от Mitsubishi Lancer высокого класса комфортности не стоит.

Минусы и плюсы

Ощутимым минусом, по заявлению большинства автолюбителей, является большой расход масла. Шумоизоляция плохого качества, в традициях бюджетного автомобиля. Придется немного затратиться на видоизменения, иначе внешний шум мешает сосредоточиться на положительных качествах Mitsubishi.

Управляемость и динамика модели во многом зависит от объема двигателя и количества лошадиных сил. Mitsubishi Lancer X спокойный, не рвет с места и при желании «газ в пол» будет набирать обороты очень медленно.

Плюсами транспортного средства, несомненно, является надежная подвеска и хороший обзор боковых зеркал.

Цена вопроса

Lancer является экономичным вариантом на рынке автомобилей. Расходные запчасти легко найти в любом автомагазине. Как и любая машина, Mitsubishi будет служить долго и исправно при установке оригинальных запчастей. Но благодаря японскому производителю, можно подобрать недорогие и качественные аналоги.

Приобретая транспортное средство этой модели, водитель будет привлекать внимание на дороге, за счет подвески получать полноценный комфорт от вождения. И за счет невысокой цены и небольшому расходу топлива экономить на денежных средствах.

Агрессивный Mitsubishi Lancer X

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Обзор Mitsubishi Outlander XL

 

 

 

 

 

Компактвэн Mitsubishi Space Star

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *