[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Удобные автомобили-каблучки

 Удобные автомобили-каблучки

Как только на дорогах появились эти незамысловатые, но очень практичные машинки, в народе их начали называть — машины-каблучки.

Это из-за их характерного внешнего дизайна.

Такие автомобили стали сразу очень популярными в странах Европы и за ее пределами. Фактически, каждая автомобильная фирма добавила в свой модельный ряд такой автомобиль, и — ни одна не прогадала.
Такие машинки стали пользоваться ошеломляющим спросом.

Почему?

Очень просто: они имеют удобную посадку, вместительны, с высоким клиренсом, что очень важно для наших дорог, имеют хороший обзор из-за достаточно большой площади остекленности, экономичны и недороги в обслуживании. Если все эти аргументы сложить воедино – получаем отличный, трудолюбивый, скромный автомобиль, для работы или семьи, для перевозки небольших грузов.

Какие же автофирмы готовы нам предложить машины-каблучки?

В настоящее время, на автомобильном рынке имеется масса предложений такого типа автомобилей, на любой вкус и в широком ценовом диапазоне. Такие машинки, чаще всего, оснащены турбированным дизельным двигателем, но — есть и бензиновые решения.

Из недорогих, можно отметить Peugeot Partner Origin или Citroen Berlingo First. Эти модели начали выпускаться еще в 90х и имели базовые комплектации с довольно скромным оснащением и почти нулевыми дополнительными опциями. Но зато — имели очень невысокую стоимость.

К более дорогим моделям, можно отнести Ford Tourneo Connect и Volkswagen Caddy. Такие машинки — стали популярны из-за более комфортабельного салона и, практически, легкового характера езды. Из важных особенностей таких авто можно отметить богатую опциональность — даже базовых комплектаций, и хорошую шумоизоляцию. Уже в стандартных комплектациях — эти машины имеют, как минимум, одну подушку безопасности, ABS, стеклоподъемники, и даже — кондиционер!

Позже, машины-каблучки начали выпускать и другие фирмы. Рекомендую обратить внимание на новый фиат добло панорама 2014, а так же — Renault Kangoo, Skoda Roomster и другие. Все эти машины, при убранных задних сидениях — имеют просто огромный объем багажника, ну, например, у Fiat Dobl Panorama — он составляет 3000 литров! Неплохо для бизнеса по небольшим грузоперевозкам в свободное от основной работы время, правда? А по комфорту и удобству — это почти классический мини-вэн.

Стоить отметить, что в автомоде и в автопроизводстве таких машинок, тон, как и в одежде — задают французы.

Кроме того, они и начали историю этих машин и по праву — до сих пор являются ведущими лидерами в этой отрасли. Каблучки разлетаются в Европе и других станах, как ветер, ну, или — как горячие пирожки, если уж по русски сказать. Ведь, на сегодняшний день, машины-каблучки — просто заполонили дороги нашей страны.

Если вы хотите купить недорогую, экономичную и удобную машину для работы, для бизнеса или для семьи — обратите внимание на машины подобного типа и, возможно, вы полюбите их и станете обладателем этого чуда, со смешным женским прозвищем — каблучек.

 Удобные автомобили-каблучки

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

ГАЗ «Соболь»: «Соболь, да не тот»

 

 

 

 

 

Преимущество пикапа перед обычным внедорожником

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *

Реклама


tervolina.ru