[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Обзор индийского внедорожника Tata Harrier 2019

Обзор индийского внедорожника Tata Harrier 2019

Совсем недавно в Индии прошла презентация внедорожника Tata Harrier, относящегося к городским вездеходам премиального класса. Если верить представителям производителя, новинка на рынке появится зимой в 2019 г. 

Примечательно то, что производство нового автомобиля включает технологии, позаимствованные у концерна Ягуар.

Внешний вид 

Кстати, рассматриваемый внедорожник – это первое брендовое авто компании, экстерьер которого можно смело назвать современным и даже в какой-то степени футуристическим. 

Передняя часть Tata Harrier хвастается: 

— капотом с выштамповкой; 

— растянутыми дневными ходовыми огнями, которые являются продолжением верхней линии большого пластикового элемента декора, напоминающего улыбку. Этот тандем дополняет фирменный знак компании; 

— 6-угольными фарами и круглыми противотуманными огнями, расположенными в глубоких нишах; 

— большим воздухозаборником, под которым располагается светлая защитная пластина. 

Не менее эффектно смотрятся бока автомобиля. В процессе их изучения взгляд невольно останавливается на слегка нисходящей крыше и восходящей линии подоконника. К местным достопримечательностям также относятся мускулистые арки, аккуратные зеркала, оснащенные повторятелями поворотников, выштамповки (вмятины) между арками, широкая защита из сверхпрочного пластика, легкосплавные диски с достаточно интересным рисунком. По-спортивному смотрятся оконные ряды, которые сверху облагорожены хромированными полосами. 

Задок внедорожника выгодно выделяется спойлером-козырьком, в центр которого интегрирована полоса светодиодов, дублирующих стоп-сигналы. Производитель позаботился об агрессивной оптике, заметно заходящей на крылья и частично расположенной на большой двери багажного отделения. Фонари соединены темной пластиковой накладкой. Тут так же предусмотрена нижняя защитная пластина. 

Салон 

Несмотря на то, что мы говорим о первом индийском кроссовере, его салон ничем не хуже интерьера многих внедорожников европейских кровей. 

Согласно предварительному прогнозу, будет доступен автомобиль с пятью и семью посадочными местами. 

Каждый состоявшийся владелец новинки будет непомерно рад удобному рулевому колесу с усеченным верхом и низом. Есть информация о том, что вместо обычных клавиш производитель использует сенсорные элементы управления. Еще одна особенность руля Tata Harrier – очень широкая раздвоенная нижняя поддержка. 

Приборка полностью оцифрована. Левее ее на одном уровне находится красочный широкоформатный дисплей развлекательной системы. 

К несомненным достоинствам салона следует отнести:

— кожаную отделку; 

— наличие вставок натурального дерева; 

— передние кресла, по максимуму заточенные под анатомию человека. В их конструкцию входят удобные подголовники и подлокотники. Нужна машина с кожаными креслами, придется заплатить за них как за опцию; 

— компактная консоль с самыми необходимыми аксессуарами; 

— трансформирующийся подлокотник второго ряда. 

К сожалению, шедевр индийской автомобилестроительной индустрии не отличается вместительным багажным отделением – всего три сотни литров. Радует то, что это единственный значимый недостаток салона. 

Что касается комплектации, если не пожалеть денег можно стать хозяином машины с кожаной отделкой, подогреваемыми передними креслами, современными системами, отвечающими за безопасность, панорамной крышей, системой, отслеживающей «слепые» зоны, круиз-контролем, климатической системой и прочей актуальной электроникой.

Техническая составляющая автомобиля 

Внедорожник создан на базе тележки Omega Arc. Спереди авто оснащено стойками МАКФЕРСОН, сзади – рычажной конструкцией. 

Варианты привода: полный, передний. 

Линейка силовых агрегатов включает: 

— 140-сильную 2-литровую дизельную установку; 

— дизель, мощность которого равна 170 лошадкам. 

Вторым движком комплектуется 7-местная машина. 

В качестве трансмиссии выступает механика или автомат с шестью передачами. Над этими КПП работали специалисты концерна Хендай. 

Есть вероятность того, что под капотом новинки будет также обитать бензиновое сердце с 140- и 120-головым табуном лошадей.

Скорее всего за внедорожник на старте будут просить не менее 1,34 млн р.

Обзор индийского внедорожника Tata Harrier 2019

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Обзор китайского седана GAC Trumpchi GA4 2018-2019

 

 

 

 

 

Обзор китайского кроссовера Zotye T800 2018-2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *