[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Обзор китайского седана GAC Trumpchi GA4 2018-2019

Обзор китайского седана GAC Trumpchi GA4 2018-2019

Этот год ознаменовался в Дейтройте интересным мероприятием, участникам которого посчастливилось познакомиться с очередной новинкой автомобилестроительной индустрии Поднебесной – седаном GAC Trumpchi GA4. Несмотря на бюджетную стоимость эта машина отличается интересным дизайном, комфортабельным салоном и достойными техническими характеристиками. 

Если верить официальным представителям китайской компании, машина появится в Европе несколько с другим названием. 

Внешний вид седана китайских кровей 

Благодаря смелым проектам дизайнеров и конструктивным решениям инженеров китайский автомобиль получил стильный кузов со строгими статями экстерьера. 

Так, передняя часть машины хвастается: 

— рельефным капотом; 

— большой решеткой радиатора, облагороженной хромом. Ее конструкция напоминает улыбку и состоит из трех горизонтальных реек; 

— светодиодными фарами, образующими с радиаторной решеткой единую композицию и частично заползающими на крылья. Назвать эту оптику уникальной нельзя, но стильной вполне правомерно; 

— каплевидными противотуманными огнями, посаженными в глубокие ниши; 

— широким воздухозаборником и выступающей нижней кромкой бампера. 

Конечно же, китайская новинка не относится к футуристическим автомобилям с вычурным экстерьером, но производитель и не озадачивал себя целью получить машину будущего. Руководство компании изначально решило наладить производство бюджетных автомобилей. Поэтому у нашего героя передок строг и лаконичен. 

Чем же примечательны бока авто? Почти все современные седаны имеют в той или иной степени куполообразную крышу. Наш случай – не исключение. Китайская новинка имеет большие арки правильного радиуса. В качестве обувки выступает низкопрофильная резина, посаженная на легкосплавные диски с уникальным рисунком. Через дверные ручки проходит строгая линия. Она берет свое начало возле фары и заканчивается над фонарем. На дверном ряду производитель прописал вмятину, положительно ассоциированную с жесткостью кузова. Зеркала оснащены диодами, повторяющими поворотные сигналы. 

А теперь о задней части GAC Trumpchi GA4. И здесь есть на что посмотреть. Тут взгляд невольно останавливается на светодиодной оптики, частично расположенной на крышке багажного отделения. Кстати, верхняя кромка последней чуть-чуть выступает, имитируя тем самым спойлер. По краям бампера сделаны сквозные вертикальные прорези. В глаза бросается и «акулий плавник». 

Было бы несправедливо не отметить то, что новый седан выглядит совсем не по-китайски. 

Салон 

Каждый состоявшийся владелец новинки будет рад рулю, отделанному кожей. Он более чем удобен, оснащен объемной сердцевиной, широкой раздвоенной нижней поддержкой, функциональными клавишами с удачной топографией. 

За рулевым колесом прописана информативная приборка, объединяющая круглые шкалы спидометра и тахометра, экран бортового компьютера. 

Верхний ярус консоли занимает широкоформатный дисплей развлекательной системы и пара дефлекторов, ниже расположена аудиосистема. Боковые воздуховоды и аудиосистему соединяет светлая металлическая линия. 

Надо отдать должное производителю за комфортные сидения первого ряда. Они оснащены выраженной боковой поддержкой и подголовниками. Ковши кресел по максимуму подогнаны под анатомию человека. 

Приятно удивляет широкий и длинный подлокотник. Он также отделан кожей. 

В машине не возникнет проблем с хранением различной мелочи. Для нее предусмотрены карманы на дверях и другие ниши. 

Что касается габаритов, при 469,2-сантиметровой длине ширина и высота машины составляют 180,5 и 150 см. В баке вмещается полсотни литров горючего. 

В самом простом случае GAC GA4 комплектуется: 

— 16-дюймовыми дисками; 

— двумя подушками безопасности;

— замком, открываемым посредством ДУ; 

— системой кондиционирования; 

— электроприводом зеркал. 

Производитель позаботился о порталах для USB. 

За дополнительную плату можно обзавестись автомобилем с навигатором, камерой, обеспечивающей круговой обзор, шестью подушками безопасности, безключевым доступом и прочими современными электронными системами и помощниками. 

Техническая составляющая седана

Рассматриваемый нами автомобиль создан на базе бюджетной тележки, спереди которой установлены стойки Макферсон, а сзади – полузависимая подвеска. 

Производитель сделал ставку на дисковые тормоза. 

Под капотом седана будет обитать один из двух силовых агрегатов: 

— 1,5-литровый 114-сильный мотор (+ 5-диапазонная КПП); 

— двигатель объема 1,3 л и мощностью 37 лошадей (+ 6-ступенчатая коробка) 

Стартовая цена седана равна 73,8 тыс. юаней, что равносильно 652 тыс. р.

Обзор китайского седана GAC Trumpchi GA4 2018-2019

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Китайский Император: Emgrand EC7

 

 

 

 

 

Бонус, умноженный на три: Chery Bonus 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *