[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Обзор нового Ford Mondeo 2019

Обзор нового Ford Mondeo 2019

Автомобиль Форд Мондео – это совершенно новый автомобиль при создании, которого производители сделали упор на его дизайн. Передняя акулообразная часть машины выполнена в стиле Aston Martin. Сбоку рельефный капот напоминает чем-то Форд Мустанг. Также внимание привлекают огромные современные фары, внутри которых огромное количество светодиодов. Все в данном авто выполнено по последней автомобильной моде. 

Стоит отметить, что впервые в нашей стране данный автомобиль появился в 2016 году. Почему американцы не привозили этот автомобиль ранее к нам, не понятно. Ведь автомобиль имеет спортивный характер и изящный спортивный дизайн, который присущ спорткарам. 

Мондео пятого поколения смотрится великолепно. Если сравнивать его с конкурентами, а модель по-прежнему относят к «D» — классу, хотя в действительности это полноценный «Е» — класс, то новый Мондео намного выигрышнее смотрится на их фоне. 

Экстерьер новинки формируют обтекаемые элегантные формы кузова, продольные стильные выштамповки на капоте и новая оптика, которая имеет новую геометрию. Сзади можно увидеть совершенно новую дверь багажника с антикрылом. 

Если смотреть на автомобиль сбоку, то можно подумать, что перед нами кузов лифтбэк, но на самом деле это обычный седан. Багажник в автомобиле очень большой. Весь отсек обтянут приятной на ощупь тканью с ворсом. Под фальшполом расположена докатка. 

На нашем рынке автомобиль будет представлен с двумя двигателями. Это двигатель объемом 2,5 – литра на 173 лошадки и еще один движок семейства ecoboost. У него будет две мощности 199 и 240 сил. Моторы расходуют около 11 литров на сто километров. 

Уже в базе будет доступен обогрев рулевого колеса, система автоматического торможения, система помощи при парковке, безупречное качество отделки салона и многое другое. 

Салон довольно просторный и комфортный. На втором ряду места хватает как в ногах, так и над головой. Дизайн интерьера спокойный, не такой кричащий и космический как в Форд Куга. Задача дизайнеров была создать не футуристичный интерьер, а солидный и стильный. 

На тоннеле между передних кресел расположено два огромных подстаканника. Они облагорожены по периметру хромом. Больше они никак не закрыты. Сверху на пороге имеется также довольно большая металлическая плашка с надписью Мондео. Когда садишься в автомобиль, то ее просто не возможно не заметить. 

У Форда есть одно достижение, на рулевой колонке они сумели разместить двадцать две кнопки. Автомобиль оборудован системой старт — стоп. Панель приборов электронная. Здесь больше нет стандартных цифровых стрелок. Судя по всему, аналоговые приборы скоро совсем исчезнут с этой модели. На передней панели по-прежнему красуется надпись Сони. Эргономика в автомобиле отличная. 

Посадка также хорошая. Кресла мягкие и весьма удобные, с достаточным количеством регулировок. 

Автомобиль получился достаточно комфортным, а все благодаря перенастройке подвески. В последнее время инженеры движутся в сторону европейских настроек подвески и управляемости. Автомобиль достаточно мягкий, имеет легкий руль и весьма энергоемкую подвеску. Новинка хорошо справляется с плохими дорогами. Там где автомобиль не может объехать неровности и ямы, не чувствуется никаких скачков. Никакой вибрации не передается в салон. Все стыки машина преодолевает плавно. Подвеска стала собраннее, менее валкой, но заточена она под комфортную езду. 

Мощности даже базового двигателя хватает как для поездок по городу, так и для езды по трассе. Разгон конечно не взрывной, но для того чтобы обогнать какой-нибудь большой автомобиль, динамики уж точно хватит. 

В целом получился интересный автомобиль, который будет наверняка продаваемым. В продаже новинка появится в начале следующего 2019 года.

Обзор нового Ford Mondeo 2019

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Ford EcoSport: Сделано в Елабуге

 

 

 

 

 

Галактическая мощь: Ford Galaxy

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *