[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Обзор нового Chevrolet Silverado 2019

 Обзор нового Chevrolet Silverado 2019

В начале 2019 года на нашем рынке должен появиться новый Chevrolet Silverado. Это большой, мощный и надежный пикап последней генерации. Свою популярность данный автомобиль завоевал благодаря отменным ходовым качествам, которыми обладает данный пикап и надежности в условиях реалий наших отечественных дорог. Кроме того, автомобиль имеет еще и весьма эффектный и стильный дизайн. У нового Сильверадо довольно приличная грузоподъемность – до 3,5 тонн.

Еще популярность этой машины связана с тем, что ее можно увидеть в таких известных фильмах, как «Саботаж» и «Убить Билла», а также в клипе Леди Гага.

Новинка четвертого поколения имеет четырех дверную кабину и вместительный кузов. При взгляде на новинку, сразу становится понятно, что не только инженеры, но и дизайнеры уделили большое внимание деталям, при создании авто.

Спереди внимание привлекает стильная решетка радиатора и головная трехуровневая оптика, которая полностью на светодиодах даже в базе. Также спереди можно увидеть новый бампер, в который встроены противотуманки.

Сзади также появились новые фары, которые теперь имеют оригинальную форму и новый массивный бампер, в который встроены спаренные патрубки выхлопа.

Сбоку имеется эксклюзивная выштамповка. Автомобиль в зависимости от комплектации комплектуется 18 – 22 колесами.

Пикап имеет в основе рамную конструкцию, которая на восемьдесят процентов состоит из высокопрочной стали и лишь на двадцать процентов из алюминия. Это позволило значительно увеличить прочность кузова. При этом масса авто стала меньше на сорок килограмм.

Габариты автомобиля также изменились. Так, длина автомобиля увеличилась на 4,1 сантиметр, а размер колесной базы на 10 сантиметров. Полезный объем кузова увеличился до 1784 литров.

В салоне авто изменений не так много. Он по-прежнему выполнен в классическом стиле. Это настоящий просторный американский пикап с массивной передней панелью. В отделке салона использованы добротные материалы, такие как кожа и высокопрочный пластик. В интерьере присутствуют хромированные элементы.

Сев за руль авто, сразу отмечаешь, что здесь новый руль и модернизированная панель приборов. Кресла весьма удобные. Отделка в зависимости от комплектации может быть тканевой или кожаной. В салоне есть огромное количество ниш для хранения всевозможных мелких предметов. Климат – контроль двух зонный.

Новинка получит целых шесть видов двигателей и несколько вариантов трансмиссий. В нашей стране автомобиль будет доступен с V8 6,2 – литровым бензиновым двигателем на 420 сил, с 5,3 – литровым бензиновым V8 на 355 сил и дизелем 2,7 – литровым мотором на 310 сил. Самый мощный двигатель будет работать в паре с 10 ступенчатым автоматом.

Автомобиль оснащен всеми современными системами безопасности, такими как экстренное торможение, распознавание дорожных знаков, удержание в полосе.

В Америке новинку можно будет приобрести от 28,5 до 49,5 тысяч долларов. Сколько будет стоить новинка у нас, пока не известно.

 Обзор нового Chevrolet Silverado 2019

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Шевроле отправил в армию Колорадо: Chevrolet Colorado

 

 

 

 

История Chevrolet Camaro

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *