[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Обзор нового Hyundai Veloster 2019

Обзор нового Hyundai Veloster 2019

Компания Хюндай представила очередную новинку – трех дверный компактный Велостер. В переводе название модели означает «скорость». И автомобиль действительно имеет спортивный характер. Автомобиль внешне получился харизматичным и ярким. Также новинка имеет отличные технические характеристики. Благодаря этому корейский маленький хэтчбек так популярен не только в нашей стране, но и во всем мире. 

Основная особенность новинки в том, что он четырех дверный и ассиметричный. С водительской стороны находится одна дверь, а с пассажирской две двери. Есть еще и крышка багажника. Вот и получается четыре двери. Это довольно необычное решение. 

Впервые данная модель авто появилась еще в 2007 году. Тогда производители основной акцент делали на дизайн авто, поскольку он предназначался для активных, молодых, креативных людей. Но тогда автомобиль так и остался лишь концептом и не вышел в серийное производство. И лишь в 2012 году купе Велостер был представлен как серийный автомобиль на автосалоне в Детройте. 

В этом же году компания представила новое поколение модели, начало продаж, которой запланировано на вторую половину 2019 года. Автомобиль получил совершенно новый дизайн и четыре стильных оттенка. Спереди авто можно увидеть совершенно новый капот и элегантную светодиодную оптику. Передняя часть машины стала выглядеть более агрессивно. Сбоку внимание привлекают 17-дюймовые диски колес и иная более аэродинамическая форма крыши. Машина очень низкая. Сзади фонари имеют L-образную форму. Над задним стеклом установлен небольшой спойлер с узенькой полоской светодиодов. 

Автомобиль будет доступен в нескольких версиях, каждая из которых буде отличаться некоторыми деталями экстерьера. Так, спортивная турбо версия получит большие 18 – дюймовые колеса и сдвоенные патрубки выхлопа. Также кузов авто будет иметь двухцветное исполнение. Все это подчеркивает мощность двигателя и спортивный норов самого автомобиля. 

Салон спортивной версии авто выглядит очень стильно. Он просторный, эргономичный и комфортный. Все в интерьере машины говорит о премиальности авто и его спортивном характере. Все материалы, которые использованы в отделке салона, самого высокого качества. Здесь есть большой люк, спортивный многофункциональный руль с голубыми кнопками, которые позволяют регулировать мехатронное шасси, большой сенсорный экран, современная система мультимедиа, климат – контроль и многое другое. Кресла спортивные, удобные с ремнями безопасности голубого цвета. 

Под капотом находится 1,6 – литровый бензиновый турбодвигатель на 201 сил. Также будет доступен двухлитровый 275 сильный движок. Оба двигателя будут работать в паре с семи диапазонным роботом или шести ступенчатой механикой. 

Автомобиль оснащен всеми современными опциями и системами безопасности. Это и курсовая устойчивость, и камера заднего вида и многое другое. Подвеска спортивная, аэродинамический обвес машины занижен. 

В целом автомобиль получился динамичным, стильным и современным. Да еще и к тому же с отменными техническими характеристиками. Прежде всего, машина предназначена для американских студентов, ведь стоит она недорого. К сожалению, в нашей стране машина продаваться не будет.

Обзор нового Hyundai Veloster 2019

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Hyundai Sonata что новенького?

 

 

 

 

 

Бюджетное представление об автомобилях класса Premium: Hyundai Genesis

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *