[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Обзор нового Lexus ES 2019

 Обзор нового Lexus ES 2019

Новый ES от Лексус – это седан бизнес – класса. Даже название модели переводится как представительский седан. Автомобиль отличается роскошным и комфортным салоном, наличием индивидуального дизайна, отменными динамическими характеристиками, высокой безопасностью и мощностью. 

Построен автомобиль на той же платформе, что и Тойота Авалон. Вначале новинка предназначалась лишь для американского рынка. Но поскольку модель вызвала огромный интерес и среди автолюбителей других стран, то автомобиль ES появится в продаже и во многих других странах, в том числе и у нас. 

Новый ES получил новый кузов, благодаря чему автомобиль имеет обновленный фирменный дизайн. Наиболее глобальные изменения произошли в передней части кузова. Здесь и иная решетка радиатора с рисунком в виде сетки, и новая полностью светодиодная оптика Z-образной формы. В передний бампер, который имеет сложную ступенчатую форму, встроены боковые воздухозаборники. 

Если посмотреть на машину сбоку, то можно увидеть, что линия крыши теперь имеет более покатое исполнение. Боковые стекла стали меньше. Наружные зеркала также подверглись обновлению, благодаря чему теперь они имеют дополнительные аэродинамические свойства. По низу авто имеется крупная выштамповка. За счет нее машина выглядит еще более динамично. Колеса на автомобиле установлены 17 – дюймовые. 

Сзади в глаза бросаются узкие фары и рельефная крышка багажника. В целом же машина выглядит солидно, динамично и даже несколько агрессивно. 

Обновления коснулись и интерьера автомобиля. Салон получился роскошным с великолепной эргономикой. Среди основных достоинств салона можно отметить наличие высококачественных материалов. Здесь и полированное дерево, и тисненая натуральная кожа и металл шлифованный. 

Кресла очень удобные с особой формой спинки, хорошей боковой поддержкой и множеством регулировок. Имеется подогрев, вентиляция и функция массажа. Все это позволяет занять максимально комфортное положение. Очень интересно смотрится гофрированная обшивка дверей с трехмерным рисунком. 

Центральная консоль имеет трехъярусную многофункциональную конструкцию. Руль многофункциональный, обшит кожей. На нем расположено множество кнопок, с помощью которых можно управлять большим количеством опций авто. 

По центру расположен широкий тоннель с высоким широким подлокотником. Сзади не менее комфортно, чем спереди. Здесь и удобные кресла с регулировками. Имеется в распоряжении пассажиров и отдельное климатическое оборудование. 

Дополнительный комфорт обеспечивает индивидуальное кондиционирование, система ионизации воздуха и качественная аудиосистема с пятнадцатью динамиками. 

В автомобиле великолепная звукоизоляция. Инженерам удалось достичь полной тишины в авто за счет применения целого ряда решений, в том числе и специальных стекол. 

Для новинки предусмотрено три двигателя. В базовой комплектации автомобиль получит двухлитровый 150 сильный мотор, который на сто километров расходует 6,9 литров топлива. Также будет доступен 2,5 – литровый 185 – сильный мотор и 3,5 – литровый на 249 сил. Автомобиль с самым мощным мотором будет расходовать на сто километров пути 9,5 литров топлива. Все движки будут работать в паре с передним приводом и восьми ступенчатым автоматом. 

Автомобиль получил очень богатое оснащение. Перечислять все, что есть в этом автомобиле можно долго. Поэтому стоит выделить наличие полностью светодиодной оптики, камеры заднего вида с разметкой, круиз – контроль. Также автомобиль оснащен десятью подушками безопасности и множеством систем, таких как мониторинг слепых зон, отслеживание дорожных знаков, предотвращение столкновений. 

В продаже новинка появится в начале 2019 года, и стоить будет в базовой комплектации от 40 тысяч евро.

 Обзор нового Lexus ES 2019

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Мировая премьера Lexus LC 500

 

 

 

 

Тест-драйв Lexus IS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *