[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Лучшие комплекты инструментов для машины

 Лучшие комплекты инструментов для машины

1. «Jonnesway S04H624101S». Это комплект для широко профильного использования. В комплекте 101 элемент: отвертки, плоскогубцы, большая численность торцевых головок, удлинители, биты, совмещенные ключи гаечного типа. Недостатком можно считать трудности с чемоданом: при неправильном вскрытии дна вместо верха комплект элементарно вывалится из предназначенных для составных частей набора ниш. Хотя то же самое можно сказать и про любые другие комплекты.

Плюсы: достаточно богатый набор; профессиональный комплект; отличное качество приспособлений в наборе; бессрочная гарантия.

Минусы: в связи с крупной массой труден для переноса.

2. «Арсенал C1412P132» представляет собой самодостаточный профессиональный комплект для исправления неполадок в наборе из 132 инструментов машине. Из них 76 единиц составляют торцевые головки. В надежности материала сомневаться также не приходится: покрытие из Ni и хрома эффективно ограждает предметы от повреждения и небольших царапин и трещин. Главный минус набора – слишком большой разъем рожковых ключей, что способно вызвать срыв сторон откручиваемых и закручиваемых крепежных деталей.

Плюсы: увеличенный набор торцевых головок; богатство комплектации; неплохое качество вещей в наборе.

Минусы: неподходящий зев рожковых ключей.

3. «Berger BG-1214». В комплект входит 148 приборов. Они произведены из стали, легированной Cr и V, позитивно воздействующих на параметры крепости. В набор включены 66 торцевых головок, изготовленных по высокоточной системе «Супер Лок», способных открутить даже болты с поврежденными гранями. Великолепный комплект с бессрочной гарантией.

Плюсы: бессрочная гарантия; достойный набор инструментов; изготовление включает ряд стадий, что обеспечивает наилучшее качество содержимого комплекта.

Минусы: крупная масса (15 200 г).

Лучший комплект инструментов широкого круга использования для ремонтных работ

4. «OMBRA OMT101OS». Комплект состоит из ста одного инструмента: 28 торцевых головок от 0,4 до 3,2 см под половину и четверть дюйма, 10 совмещенных гаечных ключей от 0,8 до 1,9 см, 31 бита под типичный прямоугольник, все стороны у которого равны, в четверть дюйма, 6 отверток, 3 штук губчато-шарнирных приспособлений и ряда иных составляющих. Невзирая на богатую комплектацию, «Ombra» нельзя назвать полностью оснащенным комплектом. Качество также не относится к достоинствам набора. В частности, небольшие торцевые головки очень непрочные, а измерительно-слесарные приспособления обладают рядом недостатков.

Плюсы: пассатижи, круглогубцы и кусачки входят в набор; небольшой размер контейнера для переноса; комфортные, покрытые резиной ручки приспособлений.

Минусы: большая стоимость не соответствует качеству.

5. «Berger BG128-1214». Набор с инструментами широкого использования «Бергер БГ128-1214» состоит из 128 приспособлений. Сюда включены все самые востребованные разновидности инструментов. В первую очередь следует обратить взор на достойный комплект накидных головок – в кейсе их насчитывается 76, от 0,4 до 3,2 см под половину и четверть дюйма. Биты обладают нетипичными габаритами – 5 на 16 дюйма, хотя для подобной ситуации в наборе есть особый адаптер, годящийся под отвертку с квадратом 1 на 4. Это безусловный плюс чемодана в сравнении с аналогами. Предметы в комплекте качественные, отлично пригодятся в работе как неопытному пользователю, так и специалисту в сфере ремонтных работ. Существует лишь один минус крупная масса, что сильно отражается при продолжительном переносе контейнера в руках.

Плюсы: хорошее сочетание качества и стоимости; присутствие особого адаптера под биты; отличный внешний вид чемодана.

Минусы: большой вес (10,7 кг).

6. «Makita D-37194». В набор включены две сотни инструментов. Основная масса из них является битами под отвертку и перфоратор. Их численность равна 142 предметам, а самые востребованные в практической сфере имеют второй экземпляр. Следующей по количеству составной частью комплекта являются фирменные сверла с диаметром от 0,1 до 1 см. В наборе также есть 1 разводной ключ, предусматривающий все диаметры до 2,2 см включительно.

Плюсы: шикарный набор, присутствие всего требующегося; разумная цена; достойное качество; небольшая масса полностью нагруженного кейса (не больше 6,1 кг).

Минусы: отдельные инструменты в наборе изготовлены неточно (например, зенкер или уровень).

Лучшие комплекты столярно-слесарных приборов

7. «Kraftool 25556-H43». Главный акцент тут сделан на число бит под величину в четверть дюйма – таких в наборе три десятка. Комплект предусматривает всего лишь 3 сверла по металлу, качество которых при этом отнюдь не на высоте. Замыкают перечень предметов, входящих в комплект, реверсивная отвертка с удобной ручкой и набор из 7 бит размером от 0,5 до 1,2 см.

Плюсы: доступная стоимость; неплохое качество; компактный контейнер.

Минусы: острый дефицит сверл при излишке бесполезных бит; в машине от него не будет никакого толка.

8. «Bosch V-Line 41». В кейсе с небольшими габаритами присутствует 41 инструмент. Набор из 11 сверл разделен на ряд групп: по металлу, перьевые и по бетону. Наиболее востребованные имеют второй экземпляр, чтобы набор не оказался неукомплектованным при выходе из строя какой-либо единицы. Кроме того, в кассетах есть комплект торцевых головок и одиннадцать бит под квадрат в четверть дюйма.

Плюсы: небольшие габариты (можно поместить в машину); отменное качество содержимого набора.

Минусы не выявлены.

 Лучшие комплекты инструментов для машины

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Как выбрать домкрат начинающему автомобилисту

 

 

 

 

 

Как выбрать компрессор для подкачки шин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *