[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Современный способ проверки подержанного автомобиля

Современный способ проверки подержанного автомобиля

Многие покупатели не знают, как легко сделать более безопасные покупки. Рынок подержанных автомобилей радикально изменился за последнее десятилетие, но процесс покупки автомобиля в основном остался прежним: мы видим автомобиль, который нам нравится и который мы можем себе позволить; запрашиваем информацию о нём, лично проверяем, правильно ли функционирует автомобиль и, наконец, делаем нашу покупку. К концу процесса, мы надеемся, что мы приобрели автомобиль, который является прочным, экономически эффективным и надежным.

Однако внедрение Интернета значительно сместило этот процесс и повысило способность покупателей совершать более безопасные и осведомлённые покупки. К сожалению, многие потребители не знают, как легко это сделать. Данная статья расскажет покупателям подержанных автомобилей, как снизить риск дорогостоящих ошибок, оптимизировать поиск и сэкономить драгоценное время.

Сегодня многие покупатели ищут и сравнивают одни и те же критерии при поиске подержанных автомобилей. После того, как они определили категорию транспортного средства и ценовой диапазон, следующие факторы, как правило, используются в процессе исследования для сравнения транспортных средств в интернете:

Дата первой регистрации

Дата регистрации часто указывает, какова текущая и остаточная стоимость транспортного средства. Стоимость автомобилей обесценивается каждый год, поэтому более ранняя дата регистрации часто означает большой пробег и, следовательно, более низкую цену.

Пробег автомобиля – еще один важный фактор

Пробег говорит о функциональности и долговечности. Чем больше пробег, тем выше риск и вероятность будущих репараций.

Дополнительное оборудование

Дополнительное оборудование предназначено для повышения комфорта водителя и, следовательно, увеличивает цену. Обычно, они перечислены в объявлении автомобиля онлайн.

Автоинспекция

Тщательная проверка может быть основным фактором, влияющим на решение о том, какой автомобиль приобрести. Прошло ли транспортное средство обязательные проверки по безопасности дорожного движения? Отсутствие инспекций вызывает неопределенность в отношении того, придётся ли проводить дорогостоящий ремонт.

После исследования и анализа указанных факторов, мы обычно планируем следующий шаг – тест-драйв. Найдя транспортное средство с правильной ценой, маркой и моделью, датой регистрации, пробегом и оборудованием, пришло время для тест-драйва. Ценное время вкладывается для того, чтобы исследовать возможности автомобиля и обрести уверенность перед совершением покупки. Тем не менее обнаружение царапин, доказательств несчастных случаев, мошенничества или другой скрытой информации все еще может испортить покупку. Но мы должны попробовать. И это как раз та часть, где традиционные исследования должны перерасти в “современный способ исследования”. В то время как автоинспекция имеет жизненно важное значение, покупатели могут сэкономить время и получить представление о машине, прежде чем провести тест-драйв.

Отчет CARFAX об истории транспортного средства представляет собой тщательно обобщенный отчет, в котором содержится подробная информация об истории транспортного средства, собранная из надежных источников, таких как инспекционные компании, правительственные учреждения, дорожные администрации и многое другое. Покупатели могут не только сэкономить драгоценное время, но и изучить уникальную историю своего автомобиля.

Теперь покупатели могут узнать о транспортном средстве следующее:

Мошенничество с одометром. Старая афера, которая значительно снижает стоимость автомобиля и приводит к дорогостоящим ремонтам. Отчет истории автомобиля CARFAX указывает, соответствуют ли данные одометра автомобиля данным о пробеге, сообщенным CARFAX. Автомобили с противоречивыми пробегами в основном подвергались корректировке пробега. Потребители могут узнать, является ли автомобиль, который они хотят приобрести, одним из них.

Трудно определить пробег автомобиля? CARFAX может сказать вам, является ли ваш автомобиль с большим или маленьким пробегом по сравнению со средним пробегом этой марки и модели, возраста и типа топлива. Даже если автомобиль имеет более длительный срок службы, вы все равно можете определить это.

Был ли автомобиль в частном или коммерческом пользовании? Как и в случае с электронными выставочными моделями в магазинах, автомобили, которые были в коммерческом использовании, могут оказаться менее функциональными, чем ожидалось. Как правило, эти автомобили также имеют более низкую стоимость. Узнайте из отчёта о транспортном средстве, имеет ли автомобиль историю как такси или как автомобиля на прокат.

Был ли автомобиль когда-либо импортирован или экспортирован, и откуда. Автомобиль, который был импортирован из восточноевропейской страны, может дать вам совершенно другую картину, чем та, которая была только в отечественном использовании. Автомобили, которые экспортировались из США в Европу, имеют высокую вероятность содержать “негативную историю”. Незнание истории импорта может привести к непредвиденным расходам. Все это доступно в отчете истории автомобиля.

Узнайте, зарегистрирован ли автомобиль как угнанный. Каждый год полиция отслеживает автомобили, которые были украдены и проданы ничего не подозревающим покупателям.

Проверьте на клонов. Клонирование VIN является серьезным и частым преступлением в Европе. Преступники крадут уникальный идентификационный номер транспортного средства (VIN) от якобы утилизированных автомобилей и используют для других автомобилей.

Узнайте количество предыдущих владельцев. Количество предыдущих владельцев существенно влияет на цену автомобиля. Обычно, чем выше число владельцев, тем ниже цена.

История обслуживания и ремонта. Знание истории обслуживания и ремонта автомобиля помогает оценить, находится ли автомобиль в хорошем состоянии. CARFAX имеет миллионы сервисных записей, которые могут помочь привести к лучшим решениям о покупке.

Вся эта информация помогает покупателям подержанных автомобилей получить более полное представление об интересующих их автомобилях. Этот повышенный уровень знаний может также привести к большей уверенности при покупке подержанного автомобиля.

Современный способ проверки подержанного автомобиля

 

Новости от автоледи

Авто Сударыня в помощь  автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Как выгодно продать подержанный автомобиль

 

 

 

 

 

Как покупать подержанный автомобиль

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *