[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Porsche Panamera 2018: что новенького

Porsche Panamera 2018: что новенького

Немецкий автоконцерн, наконец-то, представил новую версию элитного хэтчбека Porsche Panamera. Несмотря на ожидания многих о кардинальном изменении машины как внутри, так и снаружи, специалисты из Германии решили по-другому.

Кузов автомобиля, впрочем, как и его салон, не получил существенных изменений. Экстерьер автомобиля остался таким же броским и привлекающим внимание. Что касается салона, то он характерен для всего модельного ряда Panamera: такой же богатый и яркий. Однако некоторые изменения все же есть, о них и пойдет речь.

Porsche Panamera по-прежнему остаются самыми стильными, быстрыми и дорогими автомобилями линейки автоконцерна, которые пришлись по вкусу не одному автолюбителю.

Внешний вид

Изменилась платформа автомобиля, что привело к некоторому изменению размеров и пропорций машины. Передняя часть стала длиннее. Капот же получил больший угол наклонности вперед. В бортах автомобиля по-прежнему остались полукруглые выступы, на конце которых установлена оптика. Воздухозаборные системы расположились на нижней части бампера. Если смотреть на автомобиль сбоку-то, кажется, что он еще длиннее. В боковой части наблюдается рельеф, он выполняет функцию охлаждения для тормозной системы. Присутствует спортивная юбка в нижней части авто. Колесные арки находятся почти на том же уровне, что и сам кузов машины. Задняя часть авто, как и раньше, склоняется вниз. Роль спойлера выполняет бампер, начинающийся с небольшого выступа. Затем идут габаритные огни. Защитная система сконструирована с двумя парными патрубками системы выхлопа.

Интерьер

Сделать лучше то, что почти идеально, – сложная задача. Однако немецким специалистам и это удалось. Как и раньше, материалы автомобиля остались самые дорогие и качественные, а именно:металл, кожа и дерево. Пластик или ткань здесь увидеть невозможно. Отличительные черты – новый мультимедийный экран, возможность смены режима езды и многое другое. Почти все функции авто сосредоточены на сенсорном экране. Мало компаний из автомобильной индустрии может похвастаться столь дорогим, технически прогрессивным и качественным салоном, как Porsche.

Технические характеристики

Новая модель делится на несколько модификаций, каждая из которых получит свой тип двигателя. Panamera 4s будет укомплектован двумя агрегатами. Первый будет бензиновым с объемом 2.9 литра. За счет наличия двух турбин двигатель будет выдавать 440 лошадиных сил. До 100 км/час машина сможет разогнаться за 4.4 секунды. Второй агрегат – дизельный с объемом 4 литра. Здесь также присутствуют 2 турбины, однако лошадиных сил немного меньше, чем в бензиновом агрегате, а именно 422. Стоит заметить, что показатель разгона не поменялся и составляет 4.4 секунды до 100 км/час.

Модификация Porsche Panamera Turbo комплектуется 8-мицилиндровым турбоагрегатом с объемом 4 литра. Здесь показатель мощности порядком выше, чем на модели 4s, и составляет целых 550 л. с. Разгон до 100 км в час за 3.8 сек., а с наличием спортивного пакета – всего за 3.6 сек.

Еще одна модификация – это Porsche Panamera Turbo S 2018. Здесь установлен такой же 8-мицилиндровый двигатель, а также электромотор на 136 л. с. Суммарная мощность авто составит 680 лошадиных сил, такому позавидуют многие спорткары.

Стоимость: самая дешевая комплектация обойдется покупателю не менее 7.5 млн. рублей. Машины с дополнительными комплектациями обойдутся и во все 9 миллионов рублей.

Несмотря на большую конкурентность с такими гигантами автопрома, как Jaguar, BMW И Mercedes, по прогнозу аналитиков, Panamera все же займет одну из лидирующих позиций в продаже элитных авто нового поколения. Это обуславливается симпатией многих автолюбителей к Porsche и, в частности, к самой модели Panamera.

Porsche Panamera 2018: что новенького

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Умопомрачительный Порше! Porsche Carrera GT

 

 

 

 

 

Мировая премьера Lexus LC 500

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *