[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Популярные по угону автомобили США, импортируемые в Европу

 Популярные по угону автомобили США, импортируемые в Европу

В это может быть трудно поверить, но есть тысячи угнанных автомобилей из США, которые ездят по европейским дорогам. Данная статья демонстрирует инфографику самых популярных брендов ворованных американских автомобилей, импортируемых в Европу, а также страны, где эти автомобили в итоге оказываются. Все данные относятся к американским импортным автомобилям, которые прибыли в Европу за последние десять лет.

Самые популярные автомобили по маркам

В то время как огромное количество автомобилей различных марок и моделей в конечном итоге числятся как угнанные автомобили, есть пять брендов, которые, как правило, наиболее популярны среди воров. Интересно, что бренды включают в себя три самых популярных автомобильных стран – производителей: Германия, Япония и Соединенные Штаты Америки.

Toyota

Toyota является номером один среди самых популярных угнанных автомобилей, импортируемых из США в Европу. Именно Toyota Camry является номером один в рейтинге угоняемых автомобилей. Другие популярные угнанные автомобили из линейки Toyota включают: RAV4, Corolla, 4-Runner и Highlander.

Mercedes-Benz

Второе место по угнанным автомобилям США, прибывающим в Европу, занимает европейский автоконцерн – Mercedes-Benz. Третий по популярности автомобиль для кражи и импорта – ML 320. Другие популярные модели: E 320, ML 350, C 240 и C 230.

Dodge

Начиная с 1 июня 2011 года, Dodge перестал продавать свои автомобили в Европе. Это не помешало угнанным автомобилям марки перебираться из Америки через океан. Возможно, это только увеличило спрос на бренд. Dodge Ram является одним из наиболее популярных транспортных средств, числящихся в угоне.

BMW

Еще один немецкий производитель оказался в списке популярных краденых автомобилей. Х5 – второй автомобиль по частоте угонов и импорта. Другие популярные модели – 325 и 530.

Honda

Замыкает список Honda. В угоне числится менее 50% автомобилей, но бренд по-прежнему более популярен, чем многие другие по всему миру. Наиболее часто угоняемым и импортируемым автомобилем является

CR-V.

Страны, импортирующие угнанные автомобили из США

Первые пять стран транспортируют в два раза больше украденных американских автомобилей в Европу, чем любые 30 стран вместе взятые. Существует также вероятность того, что транспортные средства ввозятся в одну страну и продаются в другой. Вот топ-5 стран по порядку от большего до наименьшего числа импортируемых угнанных автомобилей из США:

– Литва

– Германия

– Грузия

– Польша

-Армения

Как избежать покупки угнанного автомобиля

Покупка автомобиля может быть долгим и напряженным процессом. А покупка краденого автомобиля окажется ещё и очень серьезным, не говоря уже о финансовых проблемах. Вы можете быть удивлены, но угнанные авто зачастую продаются ничего не подозревающим водителям различными хитрыми способами. Зная, как защитить себя от обмана, вы сможете сэкономить большие деньги и избежать неприятностей.

В то время как за последние десять лет наблюдаются небольшие колебания, данные показывают, что тенденция импорта украденных автомобилей из США растёт. Риск, безусловно, существует при покупке американских импортных автомобилей.

Чтобы раскрыть историю автомобиля, перед покупкой нужно проверить отчёт Carfax. Это позволит вам узнать, числится ли автомобиль в угоне, а также когда и где он был угнан. Кроме того, отчет Carfax позволит покупателям подержанных автомобилей узнать, были ли украденные автомобили восстановлены и больше не числятся в угоне.

Не заключайте сделку о покупке автомобиля, пока полностью не будете уверены, что он является «чистым». Будьте бдительны и тщательно проверяйте автомобиль, прежде чем купить его!

 Популярные по угону автомобили США, импортируемые в Европу

 

Новости от  автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Про угон: как не стать жертвой

 

 

 

 

 

Простейшие противоугонные средства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *