[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Обзор Toyota Camry V70: новые тенденции

Обзор Toyota Camry V70: новые тенденции 

Презентация новой версии Toyota Camry с кузовом V70 прошла в 2017 в Детройте. В 2018 машина появилась в отечественных автосалонах. Покупателю предлагается выбрать из семи возможных комплектаций наиболее актуальную. Самой дорогой считается Toyota Camry V70 Executive Safety AT8. Стоит она около 2 500 000 рублей. Самой недорогой вариант – Toyota Camry V70 Standart AT6. Заплатить за неё нужно приблизительно 1 500 000 рублей. Стильный дизайн сочетается с отличными техническими параметрами.

Красиво и дорого

На автомобильной выставке в Детройте Toyota Camry V70 стала звездой. В ней есть всё для того, чтобы претендовать на статус лидера продаж в 2018-2019. Среди множества машин в городе она будет привлекать взгляд. Эффектный бампер сложно не заметить. Красивые линии, сочетание сплошных и решетчатых элементов с эстетической точки зрения идеальны. На Toyota Camry V70 наверняка мог бы ездить герой бондианы, Бэтмен, Женщина-кошка. 

Скрываться от преследования на ней можно, правда погоня будет крайне опасной. На типичном городском автомобиле, у которого нет особых примет, получится скрыться от полиции в сжатые сроки. С яркой Toyota Camry V70 сделать это будет сложнее. Невысокая посадка кузова будет мешать свернуть в лесополосу, спрятаться. Только если многие люди решат приобрести именно Toyota Camry V70 в 2018-2019 году, погоня будет менее экстремальной.

Четыре модификации стильного дизайна с разной комплектацией призваны удовлетворить потребность в эстетике, понравится, произвести положительное впечатление:

• Toyota Camry V70 Ascent;

• Ascent Sport;

• SX;

• Toyota Camry V70 SL.

Выбрать то, что душе угодно, машину для работы и досуга – не проблема. Новый корпус кажется массивным, надёжным в любой из четырёх конфигураций. Это впечатление обманчивым, дизайнерской хитростью назвать нельзя. Производитель утверждает, что кузов Toyota Camry V70 полностью оцинкован, коррозия может появиться через 10-11 лет, не раньше. 

Технические характеристики

Для России автомобиль выпускается со следующими двигателями:

• объём 2 л, 4 цилиндра, 150 л. с., разгон до 100 км/ч за 10,4 с, максимальная скорость – 210 км/ч, расход бензина в городе – 10,7 л/100 км.

• 2,5 л, 4 цилиндра, 181 л. с., разгон за 9,0 с, макс. скоростью – 210 км/ч, расход топлива – 11,5 л.

• 3,5 л, с шестью цилиндрами, мощностью в 249 л/с, разгоном за 5,8 с, максимальной скоростью 210 км/ч, расходом топлива 13,2 л.

Салон автомобиля

Автомобиль внутри просторный. Оснащён вместительным багажником, удобными креслам и рулевым колесом. Тип кузова – седан. Обшивка салона производит положительное впечатление. Использованы материалы среднего класса, но гармонично сочетаются, обстановка внутри уютная.

Минусом является среднего уровня акустическая система. Яркость Toyota Camry V70 намекает на то, что музыка должна отлично звучать на максимальной громкости и выше средней. А на самом деле это не так. Если слушать на обычной громкости, басы не хрипят, искажения отсутствуют. Только акустическую систему, шумоизоляцию, возможно, захочется изменить, усложнить вскоре после покупки авто.

Обзор Toyota Camry V70: новые тенденции

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Обзор автомобиля Toyota Alphard, 2005 год

 

 

 

 

 

История внедорожника Toyota Land Cruiser, который покорил сотни тысяч сердец

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *