[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Обзор Kia Stinger: существующие конфигурации, технические параметры

Обзор Kia Stinger: существующие конфигурации, технические параметры

Весной 2018 в продажу поступил Kia Stinger. Его корпус слегка приплюснут, удлинён. Нетривиальный силуэт фастбэка заставляет задуматься всерьёз о его покупке. Цена варьируется в пределах от 1 745 000 до 3 075 000 рублей. Это зависит от комплектации. 

Технические характеристики Киа Стингер

Уровень комфорта машины определяется разными параметрами. Одному человеку понравится Kia Stinger Comfort с минимальной ценой, другому – Kia Stinger GT с максимальной ценой. У них разные двигатели, приводы, мощность. 

В частности, представлена Киа Стингер в таких комплектациях.

• Comfort – бензиновый турбодвигатель Theta II объёмом 2,0 л, мощностью 197 л. с и 247 л. с, задний привод.

• Luxe – бензиновый турбодвигатель объёмом в 2,0 л, мощностью 197 либо 247 л. с, с полным приводом.

• Prestige – аналогичного типа привод, турбодвигатель объёмом 2,0 л, мощностью 197 или 247 л. с.

• GT Line – с турбодвигателем 2,0 л, мощностью 247 л. с, с полным приводом.

• GT – двигатель с двойным турбонаддувом, объёмом 3,3 л, мощностью 370 л. с.

Все версии предполагают наличие восьмиступенчатой автоматической коробки передач с предусмотренной возможностью ручного переключения режимов, разгон до 100 км/ч приблизительно за 6 секунд (4,9 для Kia Stinger GT). Максимальная скорость в среднем 240 км/ч. 

Уникальный бампер и не только

Сетка воздухозаборника на бампере, в передних крыльях, капоте, яркие фары – отличительные особенности данного фастбэка. Он не похож ни на один другой. Встроены фары ксеноновые и противотуманные, автоматически загораются поворотники, дальний свет. Штатный парктроник и камера заднего вида делают управление максимально безопасным.

Состоит корпус из стали марки AHSS, заслужившей положительные отзывы экспертов и рекомендации. Боковые цельные детали производятся методом горячей штамповки, что улучшает противоударные свойства. Семь подушек безопасности также сводят к минимуму риски, повышают уровень безопасности. 

Внутри автомобиля

Насколько красива машина внешне, настолько же неуютной она может быть внутри. Тюнинг делать, конечно же, сразу после покупки мало кто пожелает. Несколько лет она должна прослужить, оставаясь в исправном состоянии. Ремонт салона нужен, когда появились потёртости. Качественные, пусть и не самые дорогие материалы, использованные производителем в данном случае, отдаляют этот момент. Салон не маркий, эргономичный. 

Предусмотрен электропривод сидений, багажника. Руль оснащён системой подогрева, равно как и сиденья, есть функция климат-контроля в бортовом компьютере. Зеркала обогреваются, их положение может регулироваться дистанционно. Положение спинки кресел меняется при необходимости, как и расстояние между передним рядом и задним, а также высота сидений. 

Фастбэк Киа Стингер принадлежит классу автомобилей «Гран туризмо», адаптирован для поездок на дальние расстояния – это может быть и командировка, и путешествие с семьёй на море. Он роскошен, но, благодаря подчёркнуто спортивному стилю, остаётся универсальным, подходит для работы, произведёт на окружающих только хорошее впечатление. Исключением являются лишь те случаи, когда у начальника автомобиль менее дорогой. В такой ситуации лучше пользоваться Киа Стингер в нерабочее время.

Обзор Kia Stinger: существующие конфигурации, технические параметры

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

 

Достоинства KIA Optima четвертого поколения

 

 

 

 

9 интересных фактов об автомобилях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *