[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Обзор китайского кроссовера Zotye T800 2018-2019

Обзор китайского кроссовера Zotye T800 2018-2019

В свое время техника из Поднебесной в силу своего сомнительного качества на внешнем рынке не пользовалась спросом. Китайские транспортные средства в этом случае не были исключением. Сегодня же автомобили китайского происхождения по многим характеристикам не уступают и даже превосходят конкурентное авто ведущих европейских производителей. Свидетельством этому служит новый кроссовер Zotye T800, который может потягаться с британским Range Rover.

Если верить производителю, рестайлинговая модель вездехода лишена тех недостатков, которые имели место в предшествующей модели Т700. Так это или нет, покажет время, а сейчас мы поговорим о примечательных фишках экстерьера, интерьера и особенностях технической части новинки. 

Внешний вид 

Надо отдать должное дизайнерам, работавшим над кузовом модифицированного кроссовера. Им удалось получить машину с экстерьером, соответствующим модным тенденциям и предпочтениям современных автомобилистов. Машина действительно смотрится стильно. К тому же, в ее облике реализованы некоторые особенности спорткаров. 

Передок китайца хвастается: 

— большой, несколько брутальной решеткой радиатора с шестью сглаженными углами и ячеистой внутренней частью; 

— хищными фарами с прямой верхней и нижней волнистой линией плафонов; 

— недетским бампером, в нижнюю часть которого интегрированы противотуманки, выполненные в виде широких линий. 

Архитектура передней части кроссовера говорит о том, что дизайнеры старались улучшить аэродинамику новинки. В принципе, им это удалось. 

Достопримечательности боков машины: 

— легкосплавные диски с дизайнерским узором; 

— строгие выштамповки: линия под дверными ручками, отчетливая вмятина внизу дверного ряда; 

— имитация кармана за передней аркой; 

— ступень, образуемая линией подоконника над задней аркой; 

— нижняя защита кузова из сверхпрочного пластика; 

— компактные зеркала. 

В процессе изучения задка продолжателя семейства Zotye взгляд невольно останавливается на стильном спойлере-козырьке с линией светодиодов, дублирующих стоп-сигналы, двери багажного отсека, стекло которой обрамлено широкой темной полосой. Было бы несправедливо не отметить остроугольные фонари, частично находящиеся на пятой двери. Одна из местных изюминок – трапециевидные элементы декора, имитирующие пару спортивных выхлопных патрубков. На самом деле выхлопная система оснащена одним патрубком, который скрыт от глаз. 

Интерьер 

Назвать салон китайского кроссовера фешенебельным нельзя. В то же время он не лишен воплощенных инновационных идей. Правда, их немного. В машине достаточно комфортно, все в ней выглядит стильно. 

Производитель позаботился об эргономичном руле, основным достоинством которого является оптимальная топография блоков управления. 

В замысловатую глубокую нишу специалисты компании посадили полностью электронную приборку с приятным синим цветом.

Состоявшийся владелец авто останется довольным передним сидениям с глубокими ковшами с выраженной боковой поддержкой, очень широким центральным подлокотником, оформлением основной консоли. На верхнем ярусе последней прописался сенсорный дисплей, диагональ которого равна 10 дюймам. Ниже находятся стильные закругленные кнопки. В общую композицию консоли удачно вписаны большие вертикально поставленные дефлекторы. Должный комфорт частично достигнут благодаря климат-контролю, охватывающему три зоны.

Что касается габаритов, при 491,1-сантиметровой длине ширина и высота новинки составляет 193,4 и 175,6 см. Колесная база равна 285,4 см. 

Вместимость багажника 5-местного авто – 1005/1990 л. 

В качестве обувки машины со стандартной комплектацией использованы 19-дюймовые диски. 

Техническая составляющая автомобиля

Для китайского варианта кроссовера запланирован 4-цилиндровый бензиновый мотор объема 2 л и мощностью 230 лошадок. Этот силовой агрегат работает вкупе с 8-ступенчатой АКПП. 

Скорее всего, производитель ограничится переднеприводным вездеходом. 

Велика вероятность того, что за новинку будут просить 1,6 млн р.

Обзор китайского кроссовера Zotye T800 2018-2019

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

 

Бонус, умноженный на три: Chery Bonus 3

 

 

 

 

 

Dongfeng MX5 2016-2017 – современный китайский внедорожник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *