[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Самый обтекаемый кузов — Mercedes-Benz A-Class Sedan 2019

Самый обтекаемый кузов — Mercedes-Benz A-Class Sedan 2019

Paris Motor Show, который пройдет в начале октября этой осени, будет богат на обновленные версии бестселлеров автомобильного рынка. Так, невероятно стильный Mercedes-Benz A-Class Sedan 2019 еще до того, как поступил в открытые продажи, стал обладателем звания «самый обтекаемый кузов». Что скрывается под этим званием, рассмотрим в данном обзоре.

Мир сможет массово испытать новинку в начале будущего года. Цены за бензиновый Мерседес, имеющий 163 «лошади» под капотом и роботизированную семиступенчатую коробку 7G-DCT, будут начинаться от 33 тысяч евро. Отмечается, что седан выполнен на той же платформе, что и хэтчбек того же класса. Их заводские индексы указывают на родство моделей – V177 — для седана и W177 — для хэтчбека. Производитель изначально обозначает, что это не будет заменой Mercedes-Benz CLA, а станет расширением модельного ряда компании. Новый седан, скорее, противопоставлен Audi A3 Sedan. Так, это будет уже третья модель в линейке компактных четырехдверных седанов.

Характерная обтекаемость

Характеристика обтекаемости – это гордость концерна. Представители Мерседеса горды этим и уверенно заявляют, что по параметрам аэродинамики новый седан является самым лучшим среди автомобилей серийного производства. Если углубляться в вопрос, то коэффициент сопротивления воздушному потоку доведен до показателя 0.22 на лобовую площадь 2.19 кв. м. Для сравнения, предыдущие модели имели 0,23 и 2,21 кв. м для Mercedes-Benz CLA и 0,25 и 2,21 кв. м для хэтчбека A-Class. Разница выглядит минимальной, но рекорд – это рекорд. 

Дизайнерские решения

У Мерседесов всегда чувствуется фирменный стиль. Современный премиальный дизайн нового седана был взят, как и платформа, с его предшественника, хэтчбека. Разница между этими классами автомобилей заключается в форме кузова, она более пышная для хэтчбека и урезанная у седана. Внутри опять же ничего нового, ведь все это мы видели все в том же автомобиле-доноре. Панель сделана очень стильно, воздуховоды сделаны под стать авиационному стилю, и два ярких дисплея высокого разрешения добавляют всему этому нотку технологичности. Первый экран предназначен для навигации в системе бортового компьютера, а второй выводит изображение мультимедийной системы MBUX. В базовой комплектации диагональ экранов равна 7 дюймам. Возможна опция с 10,25 дюймами для мультимедийного комплекса, а премиум-версии оснащены двумя экранами по 10,25 дюймов. Материалы отделки салона имеют высокое качество, достойное Мерседеса А-класса, а вся эта роскошь обрамлена контурной подсветкой с 64 разными оттенками в салоне. Кресла оснащены полным набором функционала. Как спортивные, так и мультиконтурные оснащены подогревом, вентиляцией, электронным регулятором и даже функцией массажера. Девять подушек безопасности встроены по периметру автомобиля так, что вы даже не заметите мест их расположения, пока не задумаетесь о них. Вместительный багажник на 420 литров приятно дополняет возможности седана.

Что под капотом?

Для американского рынка автомобили будут собирать в Мексике, а для европейского – в Германии. На стартовом этапе открытых продаж будут доступны две версии.

• Mercedes-Benz A200 Sedan будет иметь турбовый бензиновый мотор на 1.33 литра и 163 л. с., который разрабатывали вместе с компанией Renault. 

• Mercedes-Benz A180d Sedan с турбовым дизелем от тех же Renault, на полтора литра и 116 л. с. мощности.

Компания Getrag поставляет роботизированные коробки 7G-DCT для этих автомобилей, привод будет передним, а задняя подвеска — полузависимой. Есть все основания полагать, вспоминая опыт хэтчбека, что будут выпущены более мощные варианты седана, вплоть до полного привода и независимой подвески.

Самый обтекаемый кузов — Mercedes-Benz A-Class Sedan 2019

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Новый Infiniti QX50 уже добрался до России

 

 

 

 

Тест-драйв Mercedes-AMG C63

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *