[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Новый Infiniti QX50 уже добрался до России

Новый Infiniti QX50 уже добрался до России

Автомобили Infiniti всегда выделялись красотой и комфортом, новая модель не является исключением. Показ машины прошел в автомобильном салоне в Лос-Анджелесе весной этого года. Это следующее поколение infiniti QX50, который впервые вышел в свет в 2016 году. Продажи автомобиля начались в Америке весной, а в России прием заказов начался с лета. Внешний вид автомобиля сильно изменился. Раньше по своим показателям он был ближе к высоким хэтчбекам, сейчас же его можно отнести к среднеразмерным паркетникам.

Длина достигает около 4700 мм. 

Ширина и высота – около 1900 и 1680 мм соответственно. 

Колёсная база – 2800 мм.

Просвет – 218 мм. 

Габариты автомобиля Infiniti близки к Audi Q5 и Mercedes GLC.

Технические характеристики

Новая модель основывается на платформе переднего привода, характеризуется особым расположением двигателя – поперечным, спереди установлены стойки McPherson, а сзади – многорычажка. Эксперты предполагают, что базой является кроссовер Nissan Murano третьего поколения, с той лишь разницей, что это укороченный вариант. Кузов конструировали заново, была использована сталь со сверхвысокопрочными характеристиками. Автомобиль был оснащен адаптационными амортизаторами с клапанным регулированием, а также двумя типами рулевого управления – базовым, с электроусилителем, и опциональным. Шины у QX50 интересны тем, что, в случае повреждения, на них можно пройти дополнительно 150 км, в связи с этим автомобиль не оснащен запасным колесом.

Комфорт

Салон нового Infiniti ощущается как более просторный, так как, по сравнению со старой моделью, у нового автомобиля существенно изменились пропорции, и новая компоновка должна была положительно повлиять на данную характеристику. Для ног пассажиров, сидящих на заднем сиденье, появилось больше свободного пространства, из-за нового технологического решения, продольных салазок, есть возможность отодвинуть диван максимально назад, к багажнику. Таким образом, можно получить около 980 мм свободного пространства. Кстати, объем багажника равен около 1000 л, при условии загрузки до крыши. У предшественников показатель был значительно меньше – всего 510 л. Дверца багажника открывается электроприводом под бампером, достаточно провести там ногой, то есть руки останутся свободны. 

Салон оснащен двумя экранами. Экран, расположенный сверху, с диагональю 8 дюймов, работает с навигационной системой; нижний экран с диагональю 7 дюймов и более хорошим разрешением управляет радио, музыкой и климат-контролем. При желании руль можно заказать с подогревом, а первый ряд кресел можно дополнить вентилированием и обогревом. Рычаг коробки передач характеризуется отсутствием механической связи с вариатором. Под стеклянным значком находится радар активного круиз-контроля, там же можно найти систему слежения за удержанием автомобиля в полосе и контроля за разметкой. 

Интерьер Infiniti QX50 изменен сильно, разработчики не перестают использовать идею внедрения двух дисплеев на главной консоли, качество изображения на которых заметно отличается. Принимая во внимание все вышеизложенное, можно подытожить, что автомобиль очень интересен и обещает стать прекрасным спутником в дороге.

Новый Infiniti QX50 уже добрался до России

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Первый Infiniti M35 гибрид

 

 

 

 

 

Самые лучшие седаны 2016 года с двигателем V-8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *