[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Обновленный Suzuki Vitara 2019

 Обновленный Suzuki Vitara 2019

Популярный кроссовер от Suzuki подвергся плановому обновлению, которое подготовило его к презентации, намеченной на октябрь этого года на выставке Paris Motor Show. В связи с этим обзор новых характеристик автомобиля, цен и комплектаций – это дело, актуальное не только для поклонников предыдущих версий Vitara, но и для тех, кто задумывается о том, чтобы обновить свой автомобиль. 

Краткая сводка

После обновления кроссовер облачится в новый кузов. Экстерьер пережил ряд доработок, а внутри теперь есть ряд модернизаций, соответствующих современным тенденциям, отделочные материалы лучшего качества, чем встречались в предшественниках Витары. Системы безопасности получили новое программное обеспечение, как и ассистенты, что призвано упростить контакт водителя с автомобилем. Что касаемо изменений под капотом, то было решено избавиться от атмосферного бензинового мотора и убрать турбодизель. Но отказ от старого типа мотора характерен для европейского рынка. Уже в сентябре начнутся продажи в Европе с ценой от 17.5 тысяч евро. В России рестайлинговый вариант Витары появится позже и с 1,6-литровым атмосферным мотором. 

Новшества от рестайлинга

Справедливости ради, по сравнению с предыдущей моделью, рестайлинг не так уж и сильно задел внешний вид Сузуки Витара. На фронтальной части кроссовера теперь новая фальшрешетка радиатора с хромированными вертикальными планками. Бампер выглядит выразительнее, здесь еще добавлен хром на полоски, обрамляющие ходовые дневные диодные огни. Габаритные огни получили новую форму, стали полностью светодиодными, а отражатели сложились в привлекательный стильный рисунок. Помимо этого, Сузуки обещают ряд новых дизайнов дисков, выполненных из сплавов легких металлов. Программа, предусматривающая индивидуализацию авто, позволит сделать автомобиль уникальным, собрав свою комплектацию внешнего вида. Кстати, в рамках рестайлинга, будут предусмотрены два новых цвета для окраски Витары 2019. Что же касается интерьера, то здесь новые материалы отделки и козырек из мягкого пластика над приборной панелью. На самой приборной панели красуются датчики в новом дизайнерском исполнении, а прямо между ними – цветная панель бортового компьютера. В дорогих комплектация будет предусмотрен широкий выбор систем безопасности и алгоритмов для помощи водителю. Пять различных систем будут доступны обладателям топовых комплектаций.

Новое под капотом

Пожалуй, самое главное, что изменилось в техническом наполнении автомобиля, – это отказ от бензинового атмосферного мотора на 1.6 литра и турбодизеля DDiS аналогичного объема. Но все это не так важно для российского пользователя, так как в производственной экспортной линейке для нашего рынка мотор сохранится, как и турбированный 1.4-литровый мотор для Vitara S. В Европу отправятся только турбированные моторы на бензине. Первый двигатель 1.0 Boosterjet – трехцилиндровый и знаком автолюбителям по Suzuki Swift. Четырехцилиндровый, более мощный, 1.4 Boosterjet уже был внутри предыдущей версии Vitara. Оба двигателя настроены под работу с шестиступенчатыми коробками передач. Привод на старте будет передним, но полный доступен как опция в более дорогих комплектациях в системе ALLGRIP AWD. 

Так Suzuki модернизировали популярный кроссовер, сделав его более комфортным для водителей и отвечающим современным дизайнерским веяниям. Это обязательно скажется на спросе рынка на эту модель.

 Обновленный Suzuki Vitara 2019

 

Японская линия Suzuki Vitara S

 

 

 

 

 

Самые ожидаемые модели Suzuki 2017 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *