[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Hyundai Sonata что новенького?

Hyundai Sonata что новенького?

В свое время Hyundai Sonata считалась одним из лидеров продаваемых автомобилей класса седан в России. Однако позже ее популярность стала стремительно снижаться, и автомобилю пришлось на какое-то время покинуть рынок. Четыре года разработчики совершенствовали данную модель и вот, наконец, она снова появилась в дилерских центрах в полной красе. Какие же изменения произошли с Hyundai Sonata?

Первое, что невозможно не заметить – это весомое увеличение габаритов автомобиля, он стал больше и агрессивнее по своим внешним данным. Были также обновлены фары, вертикальная нарезка противотуманных фар и радиаторная решетка, которые придают новой Hyundai Sonata решимости и агрессивности.

Интерьер автомобиля не может не радовать, кожаная обивка салона придает изысканности и дает возможность своему обладателю почувствовать роскошь и комфорт. Эргономика также находится на высоком уровне. Корейские инженеры не стали повторять принцип многих других компаний, которые встраивают в меню компьютерной системы управление практически всеми функциями автомобиля. Здесь подход более классический. Два ряда больших и удобных серебристых кнопок создают удобство в управлении различными режимами и функциями. Они расположены на центральной консоли в удобном и досягаемом месте не только для водителя, но и для пассажиров. 

Салон Hyundai Sonata выполнен из особо прочных и качественных материалов, приятная на ощупь кожа, создает комфорт и выглядит благородно. Приборы Supervision яркие, отчетливые и не засвечиваются при настойчивом солнечном свете. В новой Hyundai Sonata появилась новая функция в системе навигации, теперь она способна информировать водителя о приближении к дорожным камерам, а также точно указывает скорость передвижения автомобиля благодаря точной системе GPS. В салоне есть маленький минус – впереди установлен только один USB-разъем, для современных автомобилей подобного класса это очень мало.

Подобный недостаток можно скрасить тем, что теперь в салоне автомобиля установлена беспроводная зарядная установка для смартфонов, которая позволит зарядить устройство, пока водитель находится в дороге. Также в салоне включена вентиляция кресел, что является достаточно редкой опцией в автомобилях подобного сегмента. Обладателей Hyundai Sonata определенно порадуют такие функции как обогрев сидений и руля, наличие датчиков видимости слепых зон, электромеханический ручник, плюсом ко всему в автомобиль можно встроить панорамную крышу. 

В базовом моторе Hyundai Sonata присутствует двухлитровый атмосферник в 150 сил, существует также на 2,4 литра, можность которого увеличивается до 188 сил. С такими условиями работа двигателя выходит на высокий уровень. Автомобиль дает разгон плавно, но стремительно, и достигает скорости 100 км.ч. за 9 секунд, что является неплохим результатом. При таком разгоне автоматическая коробка передач меняет передачи молниеносно. Однако, включение спортивного режима Drive Mode не дает особо значимых результатов относительно сокращения времени в разгоне до 100 км.ч. 

Совершенствование Hyundai Sonata в управлении чувствуется с первых минут пребывания в автомобиле, неповоротливость, присущая его предкам, полностью ликвидирована, раскачка кузова при движении совершенно не ощутима. 

Несмотря на большой функциональный пакет, комфорт и преимущества автомобиля, Hyundai Sonata держится в довольно приемлемом ценовом сегменте. Автомобиль в базовой комплектации с двигателем на 2 литра будет стоить в районе 1 245 рублей, с двигателем на 2,4 литра – 1 595 000 рублей. 

Данные характеристики и ценовая политика Hyundai Sonata не может не радовать водителей. Автомобиль имеет множество преимуществ по отношению к своим конкурентам, поэтому выбор такой машины будет абсолютно целесообразен. Возрождение Hyundai Sonata оправдало все ожидания рынка потребителей.

Hyundai Sonata что новенького?

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

 Hyundai Intrado – гость из будущего

 

 

 

 

 

Бюджетное представление об автомобилях класса Premium: Hyundai Genesis

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *