[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Обзор внедорожника SsangYong Rexton

Обзор внедорожника SsangYong Rexton

Имя Rexton в переводе с латинского означает царственный голос. В принципе, снаружи так оно и есть: машина самобытна и весьма интересна. Она обладает довольно впечатляющей внешностью и не похожа ни на кого из своих собратьев по сегменту. Хотя чему удивляться, ведь Rexton рисовали в ItalDesign, а дорабатывали его в британском подразделении Daewoo. Однако, после завершения совместной работы Daewoo и SsangYong художникам пришлось перерабатывать переднюю часть автомобиля. Работа была выполнена прекрасно, но мы так и не увидим того, что было изначально. Вообще Rexton мало похож на продукты корейских автомобильных концернов в целом стиль не тот, а вот откровенным американцем его можно окрестить безоговорочно. Хорошо известно, что янки любят все большое и необычное, но всего этого должно быть в меру, иначе они легко изменят принципам и уйдут к другому. В этом автомобиле все именно так, как нравится Америке. Судя по всему, изначально был расчет на рынки США, но в силу обстоятельств машина стала завсегдатаем европейских и российских улиц.

Внутри Rexton царит приятный полумрак, который создают тонированные окна. Для нашего климата это очень актуально, особенно когда температура воздуха переваливает за отметку 40.

Внутри модель очень неплохо скомпонована, все находится на своих местах. Сиденья здесь хороши: мягкие и удобные по профилю, высоте спинки и длине подушки. На задних сиденьях места хватает для трех человек, а детей вполне можно разместить на третьем ряду. По салону расположено множество всяких емкостей для различного рода мелочей, на центральной консоли подстаканники. Рабочее место водителя без претензий на шикарность, но удобство обеспечивает в полной мере. Также к услугам автолюбителя регулируемая по высоте рулевая колонка и огромный набор настроек сиденья. Ручка коробки передач удобно лежит в руках и переключается по извилистой прорези (как у Mercedes). Приборная доска не обладает выразительностью, но вместе с тем хорошо читабельна. Управление климат-контролем производится вращением круглых рукояток, оно полностью автоматическое, только и слышно, как в недрах панели приборов перекрываются заслонки отопителя.

Машина оснащена 3 л. дизельным двигателем, производство которого налажено по лицензии Mercedes. Впрочем, автомат сделан по тому же принципу теперь понятно, откуда такая знакомая извилистая прорезь на рычаге управления коробкой передач. Под капотом царство пластика, все скомпоновано очень плотно. В багажном отсеке из-за третьего ряда сидений места и вовсе нет, но даже если сиденья убрать, то пространства особо не прибавится. Зато задняя дверь может похвастать открывающимся стеклом, что является большим плюсом.

При трогании с места настораживает легкость, с которой вращается руль внедорожника. Однако, с ростом скорости нагрузка увеличивается и этот эффект проходит. Реакция на работу с рулевой колонкой прекрасная. А вот обзор оставляет желать лучшего, покатый капот и массивные задние стойки очень мешают при маневрировании. Даже указатель габаритов с правой стороны бампера не особо спасает, поэтому приходится доверяться инстинктам. Автомобиль четко держит дорогу, но злоупотреблять маневрами на высокой скорости не стоит.

На умеренном бездорожье наш кореец чувствует себя прекрасно. У внедорожника есть понижающий ряд трансмиссии и жесткая блокировка межосевого дифференциала. Из-за большого хода подвески можно не бояться диагонального вывешивания. Также отсутствуют выступающие узлы под днищем это, конечно, не УАЗ и не Нива, но если иметь голову на плечах, то можно уехать достаточно далеко. Тормозная система вполне соответствует темпераменту машины, единственная претензия к слишком чувствительной ABS.

Этот автомобиль целиком и полностью соткан из противоречий, в нем есть все: агрессия и доброта, комфорт и недостатки. Однако при этом все жизненно важные органы SsangYong Rexton имеют именную печать в виде звезды с тремя лучами. Самый же главный козырь внедорожника это цена, за эти деньги у нас не купить автомобиль такого класса абсолютно новым.

Обзор внедорожника SsangYong Rexton

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Маленькие Титаны: Ssang Yong Musso Sport

 

 

 

 

 

Преимущество пикапа перед обычным внедорожником

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *