[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Тест-драйв нового Citroen C3 Aircross 2018

Тест-драйв нового Citroen C3 Aircross 2018

Компания Ситроен представила очередную новинку – С3, который получился довольно интересным. В нем великолепно сочетаются современный дизайн с большим количеством опций и систем и приемлемой ценой. Машина выглядит очень эффектно и компактно. Но при этом автомобиль С3 просторный внутри и практичный. 

Внимание привлекают обновленные фонари, которые к тому же отличаются отменным качеством. Фонари здесь разноуровневые, настраиваемые с современными мощными лампами светодиодами. По форме оптика квадратная с закругленными краями. Они словно немного утоплены в кузов авто. Обрамление фонарей цветное. 

Обновленная решетка радиатора со сложным рисунком имеет интересную форму. Бампер имеет три небольших выступа, которые предназначены для воздуховода. 

В профиль машина не выглядит длинной, а достаточно компактной. Такие компактные размеры позволяют автомобилю с легкостью маневрировать в городском потоке. Узнаваемым и стильным С3 делают плавные изгибы. По сравнению с прошлым поколением колесные арки стали значительно больше и квадратными. Арки закрыты пластиком, который не только служит дизайнерским элементом, но и в качестве защиты от мелких повреждений. Колеса в зависимости от комплектации могут быть шестнадцати или семнадцати дюймовыми. Независимо от оснащения авто диски имеют оригинальный дизайн. 

Задняя часть модели выглядит компактно. Дверь багажника здесь небольшая, прямоугольной формы. Над дверью расположен небольшой пластиковый козырек. Задние фонари также имеют квадратную форму. 

Экстерьер новинки яркий и привлекательный. Видно, что разработчики внимательно подошли к разработке каждой детали. Сам же автомобиль может использоваться как в городе, так и для дальних поездок, а также для вылазок на природу, так как отличается повышенной проходимостью. Машина довольно экономичная, способна набирать быстро скорость и хорошо маневрирует, что немаловажно для городских дорог. Прежде всего, автомобиль С3 предназначен для молодежи и семей. 

Сев в салон авто, сразу же отмечаешь, что внутреннее убранство полностью соответствует стилю всего авто в целом. Интерьер спортивный с большим количеством ярких вставок. Панель приборов аналоговая, но с дисплеем бортового компьютера посередине. На дисплей выводится вся важная информация, а также изображение с навигатора и камер. Также система навигации выводится на лобовое стекло. 

Автомобиль оснащен кондиционером, но за доплату в качестве опции доступен климат – контроль. 

Руль мультифункциональный спортивный, обтянут кожей. Нижняя часть руля с подсветкой. Регулировать руль можно по высоте и наклону. Кресла весьма удобные с достаточным количеством регулировок. 

Багажный отсек имеет объем 410 литров. При сложенных креслах второго ряда объем багажника можно дополнительно увеличить до 1290 литров. В максимальной комплектации есть панорамная крыша. 

Под капотом авто может располагаться один из шести доступных движков. Это может быть бензиновый 1,6 литровый движок мощностью 82, 110 и 130 лошадей. Также доступен дизельный мотор объемом 1,6 литра, развивающий 90, 100 и 120 сил. Коробка передач также на выбор доступна. В базовой комплектации идет шести ступенчатая механика, а за доплату можно заказать автомат. Правда, доступен он лишь для двигателей мощностью более 110 лошадок. Привод доступен лишь передний. 

Машина порадовала мягким, но уверенным управлением, хорошо настроенной подвеской, которая хорошо ведет себя даже на неровных дорожных покрытиях. На легком бездорожье С3 также ведет себя достаточно хорошо, но поскольку в авто нет полного привода, то ждать от него отличной проходимости все же не стоит. А вот проехать по проселочным дорогам он все же может. 

Ситроен С3 отличный семейный автомобиль, который великолепно себя показал в плотном городском потоке. Он экономичный, но довольно динамичный. Мощности мотора для города более чем достаточно.

Тест-драйв нового Citroen C3 Aircross 2018

 

Новости от автоледи

 

Авто Сударыня в помощь автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Citroen Berlingo – «SpaceWagon»

 

 

 

 

 

Пластиковый принц Ровер Стритвайз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *